Тренинг "Рожденные с характером"

img

Тренинг состоит из четырех занятий:

11 мая (ср.) с 18.00 до 20.00
14 мая (сб) с 12.00 до 14.00
18 мая (ср.) с 18.00 до 20.00
21 мая (сб) с 12.00 до 14.00

После тренинга Вы:
· - поймете поведение (привычки, особенности) своего ребенка;
· - узнаете простые и действенные инструменты общения с ребенком;
· - поможете своему ребенку стать счастливым!

Стоимость тренинга 4500 руб.

Скидка 10% по кодовому слову "челмамы".

До начала тренинга у Вас есть возможность задать волнующие вопросы по воспитанию детей на сайте
http://chelmami.ru/konsultatsii/specialist_1116.html

Читайте отзывы - Тренинг «Рожденные с характером»: проверен на себе

http://chelmami.ru/obzory/poleznye-stati-dlya-mam/2015/01/08/rozhdennye-s-harakterom.html

Уточняйте подробности у администратора по телефону 200-21-90.

Наталья Сергеевна Олизько

Комментарии (1)

  • Наталья Сергеевна Олизько
    Наталья Сергеевна Олизько  • 18:42,  08 апреля #%INDUS

    Наш организм – это не замкнутое пространство, он имеет свои каналы связи с внешним миром, свои «окошки», через которые воспринимает информацию и взаимодействует с окружающими. Таких каналов в нашем теле 8, которые, условно можно разделить на верхние (те, что находятся на голове) и нижние (в остальном теле). Кратко о верхних векторах, каждый из которых привязан к органу восприятия и служит основой вектора:

    • Зрительный вектор, орган – глаза. Все мы (за исключением особенных случаев) видим, но есть и индивидуальные особенности восприятия. Есть люди, обладающие особенным чувством цвета, видением мира, что наиболее ярко проявляется у людей таких профессий, как художники, актеры, фотографы, дизайнеры и т. д. Наблюдаются и схожие черты характеров у людей, у которых этот вектор будет главным.
    • Слуховой вектор, орган – ухо. Обращали ли вы внимание, что люди с выдающимся слухом (композиторы, поэты, дирижеры, люди музыкального искусства) обладают схожими чертами? Про тех, у кого этот вектор сильно выражен, могут говорить: «Не от мира сего». Некоторые из них рассказывают о ночных музах и изменении тональности работы двигателя и т. п. И они действительно слышат намного больше звуков и их оттенков в нашем мире, в чем и заключается их особенный талант.
    • Обонятельный вектор. Нос – очень чувствителен к восприятию запахов. Кто помнит, как пахнет детский сад? Бабушка? Холодильник? Сосед? Они помнят! Такие люди воспринимают мир через обоняние, и, если запах неприятный, они сделают все, чтобы перестать с ним сталкиваться (не важно, будь то место, или человек). Но этот чувствительный трудно прикрыть, чтобы не «слышать запахи» – приходится приспосабливаться… Зачастую сторониться людей и избегать неприятных для себя ситуаций.
    • Оральный вектор – рот. «Люблю повеселиться, особенно поесть!» – это про них. Жизнерадостные, общительные люди, которые в полусознательном состоянии могут ночью съесть огромный кусок торта, видели таких? Таких детей называют «радио», они с порога расскажут все новости, приукрасив детали для красного словца и никогда не смогут сохранить секреты.
    В целом можно сказать, что люди, у которых главенствуют верхние вектора, – чувственны, интеллектуальны, порой даже возвышенны, часто имеют творческие профессии. Мы еще поговорим подробнее о каждом чистом векторе и дадим полезные «ключики» к каждому типу, а пока будем рады ответить на любые вопросы по «Рожденным с характером».

  • оставить комментарий
Наверх ^