Профиль деятельности:

Чтобы оценить консультанта, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Геллерт Мария Викторовна

консультант по грудному вскармливанию и естественному прикорму

Добрый день.

По основному образованию я являюсь педагогом-дефектолом, имею базу психологического, педагогического и медицинского образования, связанного с детьми дошкольного возраста. На данный момент являюсь консультантом по грудному вскармливанию и естественному прикорму. Проконсультирую по многим вопросам, связанным с этими темами.

Договариться о встрече лучше по телефону, так как в интернет заглядываю редко.
Место работы
личные консультации у Вас на дому
Рабочий телефон
8-9000-26-78-75
Образование
ЧРОО "Центр поддержки грудного вскармливания "Матушка" курс ВОЗ/ЮНИСЕФ "Консультирование по грудному вскармливанию"
Курсы повышения квалификации

1. Центр поддержки семьи и обучения счастливому родительству "Радуга материнства" практический экспресс-курс "Практические навыки консультирования по грудному вскармливанию".
2. Центр обучения и поддержки семьи "Мама-Сити" курс "Естественный прикорм. Основы и консультирование"

Карьера

Консультант-стажер МОО "АКЕВ" (межрегиональной общественной организации "Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию").

Круг вопросов, на которые пользователи могут получить ответ

Вопросы о грудном вскармливании: правильное прикладывание, организация ГВ, допаивание ребенка, нагрубания груди, лактостазы, маститы, трещины сосков, молочница и вазоспазм груди, недобор веса у ребенка, кормление двоен-троен, кормление грудью во время беременности и тандемом, кормление недоношенных детей, кормление детей с нарушенным здоровьем (короткие уздечки языка, синдром Дауна, расщелины нёба и верхней губы, миастения, гипертонус лицевого и глотательного аппаратов и т.д.), выход мамы на работу/учебу и сохранение ГВ, релактация, питание кормящей мамы и многое другое.

Вопросы о прикорме: Основы и организация естественного прикорма, этапы введения прикорма, плохой аппетит, нарушения пищевого поведения (отказ от еды, неспособность жувать и глотать не размельченную пищу, неадекватное поведение за столом, кусочнечиние и многое другое), поддержание пищевого интереса.

Геллерт Мария Викторовна отвечает

В разделе «Консультации для родителей малышей» каждая мама может задать вопрос психологу, педиатру, логопеду, дефектологу и другим детским специалистам Челябинска и Челябинской области бесплатно. Для этого нужно только авторизоваться на сайте. 

Наверх ^