+

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Мы используем файлы «cookie», для индивидуальной настройки материалов и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа трафика сайта. Кроме того, мы предоставляем информацию об использовании вами нашего сайта доверенным социальным сетям, а также партнерам в области рекламы и аналитики. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте наш сайт.

В Общественной Палате Российской Федерации хотят учредить и объединить сразу два праздника: День отца и День трезвости

Фото: http://mama.sarbc.ru

Учредить День отца предлагали уже не один раз. Вот и сейчас, в очередной раз, данная идея обсуждается в Администрации Президента России. Предполагается, что «папин праздник» позволит поддержать политику ответственного отцовства и программы, которые давно реализуются в регионах.

Также неоднократно вносилось предложение о принятии Дня трезвости. Кстати, во многих субъектах РФ он уже учрежден и отмечается 11 сентября.

Идея объединить оба праздника в одну дату опирается «на наши российские реалии», связанные с мужским алкоголизмом и ранней смертью, тогда как дети должны видеть папу дома и трезвым. Хорошо бы не только в День отца…

Текст: Ольга Аверина

Комментарии (0)

Редакция Chelmami.ru публикует свежие новости города Челябинска и Челябинской области о детях. На сайте вы можете получить актуальную информацию по теме «детский Челябинск». 

Наверх ^