Новогодние представления в Челябинске  2014-2015!

Новогодние представления в Челябинске 2014-2015!

Новый год – время чудес и удивительных приключений. Какие они будут этой зимой в Челябинске, и как не пропустить самые волшебные – смотрите и выбирайте.

«Снежная Королева», Главная Елка Города (0+)

Дворец спорта «Юность» 

По мотивам известного зимнего произведения Ганса Христиана Андерсена «Снежная Королева» в эти новогодние праздники будет поставлена одноименная сказка на льду.

Удивительная и завораживающая история Герды и Кая оживет на льду благодаря педагогам и ученикам челябинской детско-юношеской школы по фигурному катанию на коньках «ТОДЕС». В дополнение: музыкальное и мультипликационное сопровождение, большой экран в центре сценической площадки.

Когда: 3, 4 и 5 января

«Елка в цирке. Сафари», шоу-представление (0+)

Челябинский государственный цирк

Это не просто елка, это самая настоящая южная экзотика среди нашей уральской зимы. Животные южных стран встретят этот Новый год под куполом челябинского цирка. Вас ждут акробаты и шоу иллюзий «Плод воображения», клоуны и сам Дед Мороз. А еще леопарды, носороги, белые тигры и футбол и бокс от зебры и кенгуру.

Когда: 20 декабря – 11 января

«Спящая красавица», новогодний спектакль (0+)

Концертный зал им. С.С. Прокофьева 

Волшебная история по мотивам сказки Шарля Перро о добре и зле, о подлости и благородстве и о любви. Сказка понравится и взрослым, и деткам. А перед спектаклем можно будет встретить Дедушку Мороза, Снегурочку, поучаствовать в конкурсах, поводить хороводы у пушистой елочки.

Когда: 24 декабря – 7 января

«Новый год у Барбоскиных», новогодний музыкальный спектакль  (0+)

Конгрессно-Выставочный Холл ЦМТЧ 

Зрители окажутся в круговороте самой настоящей детективной истории. Как всегда, самостоятельные и дружные юные Барбоскины должны будут сразиться со злой Черной кошкой, чтобы спасти своих родителей.

Артисты развернувшегося действия не только профессиональные театральные актеры, но и настоящие цирковые акробаты, а значит действие обещает быть поистине интересным и захватывающим. Но зрителям придется не только смотреть, но и участвовать, ведь спектакль задуман с интерактивом для детей и их родителей.

Когда: 28 декабря

«Рикки-Тикки-Тави», новогоднее представление (6+)

Челябинский государственный драматический камерный театр 

Музыкальное приключение в сказочной стране — сценическая версия по мотивам одноименной сказки.

Когда: 20 декабря — 7 января

(фото с репетиции)

«Лунтик и его друзья», театральная постановка (6+)

Театр ЧТЗ

Музыкальный спектакль про мультяшного Лунтика состоит из пяти разных историй, каждая из которых не только развлекательная, но и поучительная. Ну, и, конечно же, в спектакле много музыкальных и танцевальных номеров, а также интерактивных фрагментов. Так что каждый маленький зритель сможет стать участником спектакля, помочь найти ответы на загадки Лунтику, играя вместе с ним и его друзьями.

Когда: 4 января

«Заколдованный лес», сказка (0+)

Челябинский государственный драматический молодежный театр

Новогоднее представление продолжительностью 1ч.30 мин.

Когда: 21 декабря – 11 января

Новогодние елки одним днем (3+)

ДК «Энергетик»

21 декабря три разных представления для ребят разных возрастов. В программе дня: научное шоу для деток от 3 до 14, театральное представление и хоровод для малышей от 10 месяцев до 6 лет, театральное представление лотерея, конкурсы и дискотека для школьников.

«Фикси-ШОУ», интерактивный спектакль (0+)

Конгрессно-Выставочный Холл ЦМТЧ

Долгожданные и любимые фиксики на сцене. Теперь с ними можно вместе совершать удивительные приключения, вместе посмеяться над шутками и нелепостями и, конечно, спеть фиксипелки так громко, как не разрешают делать это дома родители.

Новое «Фикси-ШОУ» теперь с ДимДимычем.

Когда: 4 января

«Новогодняя фантазия. Продолжение», новогодняя сказка для всех возрастов (0+)

Это продолжение имевшей успех ранее «Новогодней фантазии». В продолжении истории всех маленьких и взрослых зрителей ждут все те же герои сказки: Дед Мороз и Снегурочка, их преданный друг Снеговичок и Ваня. А еще Баба Яга, Водяной, елочка-красавица и много добрых и забавных приключений с хорошим, как полагается, концом.

Будет и уже полюбившийся зрителям 3D-эффект, который на театральной сцене возможен только в театре кукол. Это самый что ни на есть синтез игры живого актера, ростовых кукол, видеопроекции и анимации.

Когда: 23 декабря – 11 января

«Летучий корабль», сказка для всей семьи (0+)

Челябинский государственный академический театр драмы им. Наума Орлова 

Маленьким зрителям предлагают стать участниками волшебного путешествия в сказочную страну. В назначенный час «Летучий корабль» унесет вас туда, где много приключений, загадок, веселых песен и волшебства. Но отправятся туда лишь самые добрые, смелые и любопытные мальчишки и девченки. И запомните заветные слова: «Земля, прощай! В добрый путь!» Вперед в сказку, все на борт!

Когда: 24 декабря – 8 января

«По щучьему велению», новогодний мюзикл-сказка (0+)

Дворец пионеров и школьников им. Н.К. Крупской 

Долгожданный Емеля вернется к своим зрителям в сказочном, новогоднем мюзикле. Приключения и волшебства хоть отбавляй. До начала представления зрителей ждут: встреча и прогулка с Дедом Морозом в сказочном лесу, игры, шоу научных чудес от Академии Почемучки, хороводы у Новогодней елочки.

Когда: 20 декабря – 6 января

«Ну, Дед Мороз, погоди», новогоднее представление (0+)

Театр ЧТЗ

Музыкально- хореографический новогодний спектакль в пяти картинах. Добрый заяц случайно находит в лесу котомку Деда Мороза, где все приглашения на новогодний бал. Конечно же, их нужно доставить адресатам, иначе бал не состоится. А хитрый волк ну очень старается не дать зайчишке совершить доброе новогоднее дело: пытается выдать себя за разных героев зимних сказок, совершает плохие поступки. Но в результате просто попадает в различные комичные ситуации и просто выглядит нелепо. В конце представления добрый Дедушка Мороз всех помирит. А там и новогодний бал.

Когда: 21 декабря – 30 декабря

«Волшебник Изумрудного города», мюзикл для детей (0+)

Театр оперы и балета им. М. И. Глинки 

Необычайные приключения девочки Дороти и её верных друзей: Страшилы, Железного Дровосека и любимой собачки Тотошки. Зрители совершат вместе с героями путешествия в Голубое и Желтое королевства, их ждет смертельно опасная битва с коварной колдуньей, много опасных приключений, но все окончится хорошо!

Когда: 24 декабря – 8 января

С кем провести эти новогодние праздники решать только Вам: с Барбоскиными или на льду со Снежной Королевой, с Емелей или путешествуя на Летучем корабле, с фиксиками или храбрым Рикки-Тикки-Тави, самое главное, чтобы вместе!

Фото: http://chel.kassy.ru/, http://www.cheldrama.ru/, http://www.chelopera.ru/, http://www.kamerata.ru/, http://www.culture-chel.ru/
Текст: Ольга Аверина

Комментарии (0)

Наверх ^