Хотели забрать Фиксиков домой

Хотели забрать Фиксиков домой

Из всего многообразия новогодних елок и представлений с Фиксиками сомнений не было. Билеты были куплены ооочень задолго, и, признаться, этого шоу ждал не мой ребенок, а я. Он в три года еще «не умеет» ждать как положено, а я была в нетерпении, потому что знала, как ему этот мультфильм нравится и как ему понравятся «живые, большие» Фиксики.

Сразу скажу, что мои ожидания его восторга полностью оправдались. Да и мои тоже. Хотя «минусы» тоже присутствовали. Но все по порядку.

Что понравилось маме

Сюжет довольно интересен. Фиксики уменьшают всех ребят и Дим Димыча до своего роста. Потом, как полагается, увеличивают обратно. Но чтобы вернуться в прежнее состояние приходится сразиться со злым Вирусом. И это благодаря обещанному интерактиву представления. Конкурсы, в которых активно участвуют ребятишки и даже родители, отгадывают загадки, поют песни из мультика, прогоняют виртуальных пауков коронным «ТыДыщ». В общем, много смеха, веселья и шума. Очень понравилось сочетание ростовых кукол, живого Дим Димыча, «компьютерности» декораций.

Как положено на Новогоднем шоу в фойе нас ждала елка, а после представления Дедушка Мороз с хороводом у елки, конкурсы, веселое настроение, детский смех и пенный салют. Многие ребятишки были в новогодних костюмах, еще одна елка в копилку этого Нового года)

Что понравилось ребенку

Любимые герои, несомненно, самые настоящие в его глазах, с которыми расставаться он не хотел и уходили со спектакля ооочень тяжело. Звучали его любимые песни, под которые он (не всегда активный, а даже очень осторожный малыш) танцевал, повторял за героями движения и мурлыкал их со всем залом. Праздничная атмосфера плюс ожидание увидеть Фиксиков сделали свое дело.

Что не понравилось маме

Долго не могли начать. Как ребятишки ни хлопали, ни звали своих любимых героев, они вышли с большим опозданием. Детки поменьше начали уставать еще до начала спектакля, что ближе к концу спектакля сделало свое дело: дети устали и канючили. Тем более, что видно было не очень. Ребята и родители сидели на одном уровне, и малышам сзади было не видно из-за сидящих впереди высоких пап. Так что организация этого момента продумана не до конца. Получается, сидеть хорошо или в самом начале или в самом конце, где не мешая другим можно встать в полный рост. Не понравилось, что нам пришлось выбирать: идти на елку водить хоровод с Дедом Морозом или фотографироваться с Фиксиками.

Что не понравилось ребенку

В целом, понравилось все. Только Фиксиков ему хотелось домой с собой забрать, а мама не разрешила)

Очень рады, что попали на «Фикси-шоу». 2015 год начался замечательно)

Фото: Анастасия Шевель и http://chel.kassy.ru/
Текст: Ольга Аверина

Комментарии (1)

  • Герман Федерко
    Герман Федерко  • 09:54,  06 января #%INDUS

    Хороший обзор! Спасибо!

  • оставить комментарий
Курс "Личный помощник" (на Челмамах)
Наверх ^