+

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Мы используем файлы «cookie», для индивидуальной настройки материалов и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа трафика сайта. Кроме того, мы предоставляем информацию об использовании вами нашего сайта доверенным социальным сетям, а также партнерам в области рекламы и аналитики. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте наш сайт.

Удивительное место – Конный клуб!

Удивительное место – Конный клуб!

Конный клуб «Добрая лошадка» — уникальное место для отдыха взрослых и детей. Здесь обучают верховой езде в любом возрасте, проводят конные прогулки и фотосессии. Для малышей работает пони-клуб и летний лагерь. В контактном зоопарке можно познакомиться с козочками, курами, кроликами и даже с енотом Кузей, спасенным от собачей травли. «Добрые лошадки» очень любят добрые дела. Большинство лошадок выкуплены с живодерни, а одним из направлений Конного двора являются занятия иппотерапии. 

Конный клуб «Добрая лошадка» расположен на территории Центра отдыха «Боярская станица». А значит верховые прогулки – это не только интересно и увлекательно, но еще и полезно для здоровья. Свежий воздух, отдых от городской суеты и общение с добрыми друзьями конного двора.

Здесь с радостью проводят праздники, юбилеи и Дни рождения. Вас ждут катания на санях, в карете, в лесу и во дворике. Обещают воплотить любые (даже самые сумасшедшие) идеи гостей наяву!)


Читайте другие материалы о конных клубах Челябинска:

Путешествие на пони ферму  

Фото: Елена Корнилова
Текст: Ольга Аверина

Комментарии (0)

Курс Контент-менеджер (на Челмамах)
Наверх ^