«Лесная сказка» наяву или место, куда хочется вернуться

«Лесная сказка» наяву или место, куда хочется вернуться

«Лесная сказка» полезна каждому горожанину. Отдохнуть всей семьей от суеты и душного мегаполиса можно недалеко от села Еткуль на базе отдыха с открытым термальным бассейном с минеральной водой.

Для взрослого отдыха предусмотрен водно-оздоровительный комплекс, баня, бильярд, теннисный корт, поле для мини-футбола, батуты, спортивные площадки и многое другое.

Какая бы погода ни была непредсказуемой на Южном Урале — в «Баден Баден Лесной сказке» вы не останетесь без водных процедур. На территории базы есть два бассейна: крытый, что удобно в непогоду, и изюминка «Лесной сказки» — открытый термальный бассейн. Здесь можно купаться круглые сутки. По вечерам в бассейне включается подсветка, а температура воздуха становится ниже температуры воды, по настоящему волшебная атмосфера царит здесь днем и вечером!

Детишкам на базе отдыха понравится не меньше: несколько детских игровых площадок, контактный зоопарк и игровые комнаты в непогоду. Ежедневно маленьких гостей ждет развлекательная программа на любой вкус: от лепки до танцев. Развлекательная программа для деток составлена на каждый день. Утро в «Сказке» начинается с зарядки, вечером обязательно — мини-диско! Ребенку всегда есть чем заняться, а главное с пользой для растущего организма и пытливого ума.

Территория «Баден Баден Лесной сказки» большая, красивая и уютная. И, конечно же, развлекательная. Нужно несколько дней, чтобы охватить все впечатления. И это – небольшое пожелание к руководству базы, вот бы были листовки или буклетики с расположением всех корпусов и зон развлечений с часами работы. И еще один немаловажный нюанс. Как известно, на свежем воздухе просыпается аппетит, а значит ресторанов и кафе должно быть больше, как и меню)

Ну, и, конечно же, предпочтите всем чужим мнениям составить собственное. Активный отдых днем и романтичный вечером: идеальный семейный отдых как в «Сказке».


 

Фото: Елена Корнилова
Текст: Ольга Аверина

Комментарии (0)

Наверх ^