+

 Этот сайт обрабатывает файлы cookie и пользовательские данные.  Что это значит?

Как приручить дракона 3: финал

Как приручить дракона 3: финал

Получилось так, что этот мультфильм встал по середине двух других, которые мы с сыном запланировали посмотреть. Уже сходили на «Лего. Фильм 2» и собираемся на «Гурвинек». И только по воле случая оказались на «Как приручить дракона 3».

Сразу скажу, что две предыдущие серии мы не смотрели, но поглядывали мультяшный сериал. В целом, суть ясна, герои знакомы, и может даже хорошо, что нет возможности сравнить с первыми двумя частями.

«Ставший на крыло»

Про мультфильм написано много критики, хорошей больше. Поэтому на мультфильм стоит сходить хотя бы уже ради общего развития. На третью часть порекомендую сходить и взрослым. Сегодня модно своих героев «взрослеть» и подтягивать мультфильмы для всех возрастов. Третья часть получилась очень романтичная. Оценят детки или нет – вопрос, но им будет на что посмотреть. Мульт расскажет и про дружбу, и про верность, затронет другие ценности. Политический намек предлагаю не замечать, а просто сходить посмотреть качественную анимацию. Кстати, 3Д не рекомендую. Всяких 3Д-шных штук мало, будете разочарованы.

Сюжет

Вероятно, кто смотрел первые части, легко предугадает развитие сюжета. 

Зрители смогут встретиться с полюбившимися героям: Иккинг, близнецы, Сморкала. Рыбъеног и Астрид в третье части изменились в лучшую сторону, повзрослели.

Не обойдется без злодея. Охотник Гриммель выступит в роли того, кто заставит задуматься о важных вещах. Как говорится, не было бы счастья, да…

Беззубик неожиданно для себя обнаружит, что он не последняя ночная фурия. В этой части зритель сможет увидеть брачные танцы драконов. Кстати, очень милые. А в самом конце рассуждения о дружбе, семье очень сильно напомнят Леопольдовское «Давайте жить дружно», а впрочем почему бы и нет? Ведь в этом и суть происходящего.

Мультфильм получился ярким, красивым и воодушевляющим. Финал анимации ясно дает понять, что трилогия завершена и это его прекрасное завершение.

Фото: https://kino.mail.ru/
Текст: Ольга Аверина

Комментарии (0)

    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

    Уже зарегистрированы?
    Войти

Наверх ^