Челябинские кафе для детей: когда отдыхают и мамы, и малыши

Челябинские кафе для детей: когда отдыхают и мамы, и малыши

Всем известно, что лето – это время отдыха, прогулок и развлечений. Особенно для деток и их мам. Лето – пора песочниц, содранных коленок и солнечного витамина D. Но, к сожалению, в нашем любимом городе лето еще и непредсказуемая пора. Что же делать, если затянувшийся дождь нарушил все планы? Остаться в четырех стенах и лишить чада радости увидеть мир и общения с себе подобными юными открывателями? Нет, нет и нет. Дождь за окном – не повод спрятаться перед телевизором. Сегодня – день отдыха мам и малышей (и, возможно, даже немножечко порознь). Потому что сегодня мы идем в кафе, где мамы и папы (при мамином желании, конечно) отдыхают за кофе и разговорами, а детки получают свое лето в игровой комнате. А как это самое кафе найти в городе Челябинске, мы вам расскажем.

Пиццерия «Помидор»

(351) 225–05–00 — единая справочная

Несколько филиалов, можно выбрать по району. Разнообразное меню итальянской и европейской кухонь, специальное детское меню. Есть возможность отметить День рождения и пригласить аниматора. Ну, а если нет, так в детской игровой комнате много игрушек и товарищей для игр :)

Пиццерия «Папа Карло»

ул. Свободы, 88д

(351) 261–84–76

Итальянское традиционное меню, море пиццы, мороженое класса «Премиум», воздушная вата. Большое меню, специальное детское меню. Игровая зона, мультфильмы, аниматоры, акции (детские, именинные, семейные). Различные программы: кулинарное шоу для детей, праздничные дискотеки. Столики лучше бронировать заранее (сходив раз, пиццерия становится любимой).

Meet point. Кафе, суши и dancing bar

ул. Кирова, 143

(351) 265–85–46

Да, да…Вот так ничего не подозревая, гуляя по арбату, прямо с мощеного кирпича можно попасть в уютное заведение. И пусть вас не пугает слово бар, «Meet point» смело можно посещать с детьми, маленьких непосед здесь ждет увлекательная игровая комната и вкусное меню.

Кафе «Печкин»

ул. Салавата Юлаева, 20

(351) 283–76–15

Меню шикарно: от классического до авторского, от стейков и чизкейков до пиццы и японских ролл. Кафе понравится и взрослым, и деткам. Доброе и просто уютное место.

Кафе-бар «Билли Бонс»

ул. 60 лет Октября, 38

(351) 736–30–33

Интерьер кафе представляет собой пиратский корабль с аквариумами на палубе. Стоит ли продолжать рассказывать, ведь ваш малыш уже не захочет отсюда уходить. Тем не менее, меню представлено блюдами европейской и армянской кухонь. Игровая комната также порадует вашего малыша, а вы сможете спокойно насладиться отдыхом.

Пиццерия «Три апельсина»

ул. Марченко, 13в

8–922–231–09–54

Пиццерия порадует различными блюдами итальянской и европейской кухонь. В заведении имеется уютный зал, а для маленьких посетителей, само собой, предусмотрена детская комната. Очень мило, по-домашнему, не считая того, что у плиты сегодня стоять не нужно :)

Ресторан «Belochka»

ул. Лесопарковая, 7

(351) 222–40–35

Belochka – это просторный зал, вмещающий до 140 человек плюс специальный игровой детский уголок, где каждое воскресенье организуются праздники для самых маленьких посетителей. Меню ресторана представлено самыми изысканными блюдами южной средиземноморской кухни.

Пиццерия «Тутти-Фрутти»

ул. 40 лет Победы, 33

(351) 280–71–48

Кухня представлена итальянскими и европейскими блюдами. В меню насчитаете более пятнадцати видов пиццы, множество горячих блюд, десертов и салатов. Пиццерия отлично подойдет для вашего семейного отдыха. Здесь чадо может весело провести время в детской комнате, не отвлекая взрослых от разговоров и трапезы :)

Пиццерия «Дока-пицца»

проспект Ленина, 33

(351) 266–45–40

Особенность этой пиццерии в ее универсальности. Сюда можно «закатиться» просто перекусить, а можно прийти компанией или семьей провести вечер вне дома. В детской игровой комнате ребятню будет ждать аниматор, а взрослых — вполне классическое для пиццерии меню.

Кафе «Каштан»

ул. 1 Пятилетки, 10/1

(351) 233–35–00

Кафе «Каштан» смело можно назвать «соседским». Но только на первый взгляд. Зал рассчитан на 90 человек, есть VIP-зона, и, конечно же, детская комната. Днем в «Каштане» можно увидеть трансляции спортивных событий, а вечером здесь звучит живая музыка.

Разумеется, это не все заведения города Челябинска, куда можно пойти отдохнуть с ребенком так, чтобы вечер понравился и взрослым, и детям. Но мы выбрали для вас заведения с самыми положительными отзывами.

Фото: ©Depositphotos/CandyBoxImages, kolinko_tanya
Текст: Ольга Аверина

Комментарии (0)

Наверх ^