«Тайная жизнь домашних животных» раскрыта!

«Тайная жизнь домашних животных» раскрыта!

Долгожданная премьера мультфильма «Тайная жизнь домашних животных» случилась неожиданно. Ждали выхода 18 августа, но с 13 ее уже начали показывать в кинотеатрах. Анимационная комедия вышла забавной, веселой и очень красочной. «Тайная жизнь домашних животных» — тот редкий случай, когда в трейлере не «напиханы» самые лучшие отрывки мультика.

Очередной поход в «Мегаполис» порадовал новыми кожаными сидениями и прохладой в зрительном зале, в общем уютнее не придумаешь для жаркого дня. Возможно, из-за будней посетителей было не много, и мой юный зритель оказался еще и единственным ребетенком.

Выключается свет и…

На экране появляются Миньоны) Сын сразу спрашивает: «Разве на этот мультик мы пришли, его мы уже видели», и еще через три минутки нетерпеливое «Ну где же питомцы?» Все оказалось просто. Стало модно показывать смешные короткометражки перед основным сюжетом, и это замечательно, ведь ни один ребенок не откажется от двух мультов вместо одного.

Как дела? – Все паралитично ©

Начинается анимация с рассказа пса Макса о своей жизни и хозяйке Кэтти, которую он очень любит. Параллельно мы видим других питомцев, каждый со своим характером и привычками, о которых не знают их хозяева. Привычное течение жизни Макса нарушает появление пса Дюка, которого Кэтти приводит в дом из собачьего приюта. В борьбе за любовь хозяйки новоиспеченные соседи попадают в немыслимые переделки. Друзья-питомцы отправляются им на выручку: Гиджет, неравнодушная к Максу, забавная кошка Хлоя, Мэл, любитель белок, и другие. История с приключениями в Нью-Йорке в течении одного дня перевернет мир домашних (и не только) зверей с ног на голову.

Много историй в одном сюжете

Очень любопытно, что в герои этого мультфильма попали не только домашние животные. Столкнувшись с бандой брошенных зверей под предводительством Кролика, героям становится очевидно, что от нерадивых хозяев достается не только собакам и кошкам, но и редким и экзотическим животным. Тема брошенных питомцев коснулась всех. И все эти истории, которые мы видим на экране, прописаны тонко и очень реально. Вспоминается «Маленький принц», с его «быть в ответе за тех, кого приручил». И как мало надо оказалось, чтобы грозный Кролик снова стал милым и пушистым, а Дюк и Макс – дружной командой.

Просто хорошая история

Любители анализировать легко могут назвать сюжет не новым. Если приглядеться к анимации, можно заметить некоторые схожести. Сюжет напоминает «Историю игрушек», а сцена боя Гиджет с бандой бездомных очень похожа на недетскую «Матрицу: перезагрузка». И все-таки сюжет закручен лихо, музыка подобрана идеально, герои все до одного бесподобны.

Возрастной ценз 6+ можно снижать, нет ни одной непонятной и пошлой шутки или неприличного момента. В конечном итоге, чудесная анимация с милыми героями, забавным шутками от которых в восторге будут как дети, так и взрослые.

Благодарим за сотрудничество КРК «Мегаполис».

Фото: https://www.kinopoisk.ru
Текст: Ольга Аверина

Комментарии (0)

Курс "Личный помощник" (на Челмамах)
Наверх ^