Зверопой: вперед за своей мечтой!

Зверопой: вперед за своей мечтой!

Какая зверушка не мечтает стать звездой? Все как у людей… Слоны, свиньи, улитки, зайчики, быки, обезьяны и жирафы – все хотят петь на большой сцене. Мультфильм о музыкальном конкурсе для талантливых животных с большим призовым денежным фондом для зрителя 6+. Итак, занавес открывается, а там…

«Денег нет, но вы держитесь» ©

Бакстер Мун, коала, владелец театра не поставил ни одного популярного шоу. Он сбегает от кредиторов и актеров, требующих зарплату, и чтобы хоть как-то держаться на плаву придумывает идею с конкурсом. Так и началась музыкальная заварушка.

Сложно назвать Муна главным героем, ведь в мульте раскрывается много образов. Да и сюжет не только творческий.

Как принять увлечения своего ребенка? Как побороть детскую неуверенность? Как оправдать ожидания родителей? И, наконец, как многодетной маме не забыть про свои интересы?

«Зверопой» — легкий, яркий, смешной и воспитательный мультфильм о дружбе, поддержке, семейных ценностях и, конечно же, мечтах.

«Знаешь, почему оказаться на самом дне круто? Оттуда только одна дорога, и ведет она наверх!» ©

Животный анимационный мир напоминает нам «Зверополис», и, если честно, с первых кадров мультфильм смотрится словно ты его уже видел. Если анимация может быть уютной, то «Зверопой» именно такой. Бакстер Мун, который с первых кадров выглядит как отрицательный герой, все равно располагает к себе. Его любовь к отцу и уважение к театру очень трогательны. И то, что коала – образ положительный подтверждается уже тем, какие замечательные герои-зверушки собираются вокруг него.

Розитта – многодетная мама, талантливая певица и находчивая свинка. Яркий и харизматичный Норман и «зазвездившийся» мышонок Майк: «Медяк? Я, что ли, ради этого в музыкалке учился?» ©.

Горилла Джонни – поющий неудавшийся гангстер, идущий за своей мечтой. Поступок, определивший его выбор, сделал его моим любимым героем ;) Очень показателен для юного зрителя.

Стильная рокерша-дикообразиха Эш – образ подростковый, хоть и с недетскими проблемами: предательство одного друга, но поддержка многих других.

Слониха Мина – наиболее близкая к деткам героиня. Мина страдает от неуверенности в себе и боязни сцены. Но родительское плечо и вера – залог успеха)

Билет оплачен, когда премьера?

Сюжет простой, а все равно, что бы вы ни придумали себе – обязательно многое угадаете. Однако, и загадка непременно будет! И неважно 6 вам лет или 36.

Мультфильм смешной. Шутки эксклюзивные (хоть и не все), понравятся и взрослым, и детям. Популярная и удачно вписанная шутка «денег нет, но вы держитесь», взбодрит Вас и зал в середине мультфильма. Маленькие зрители посмеются все вместе во время отборочного тура над пукающим быком, родителям придется это терпеливо вынести.

Анимация замечательная и к просмотру рекомендована. А в благодарность доброму зрителю в конце настоящий звериный концерт. Оглушительный, между прочим!

Благодарим за сотрудничество КРК «Мегаполис».

Фото: https://www.kinopoisk.ru
Текст: Ольга Аверина

Комментарии (0)

Наверх ^