Шоу «Любовь без границ» в эфире на Челмамах

Шоу «Любовь без границ» в эфире на Челмамах

Каждую маму волнует вопрос, из чего сделано детское питание. А еще ей может быть интересно, как воспитывают детей в других странах и что из этого можно взять на вооружение) Шоу «Любовь без границ» Ляйсан Утяшевой отвечает на все эти вопросы! Многими любимая спортсменка, а также мама двоих прекрасных деток Ляйсан отправляется в большое путешествие вместе с компанией Nutricia. В ее маршруте — 5 стран, в каждой из которых она знакомится с местными традициями, встречается с семьями, расспрашивает их о методах воспитания и обязательно едет на завод. За 5 серий вы узнаете, как производится каша «Малютка» и какой долгий путь проходят все ингредиенты, чтобы попасть на стол вашему малышу.

Итак, желаем приятного просмотра!

Нидерланды

Свое путешествие Ляйсан начинает с Амстердама, потому что именно здесь разрабатывалась рецептура современной «Малютки». В серии вы узнаете о том, как нидерландские мамы занимаются парной гимнастикой со своими детками, как управлять огромным семейным велосипедом и как одевают дошколят, чтобы они могли гулять на улице в любую, в том числе дождливую погоду.

Франция

Ляйсан отправляется на завод Nutricia, проходит все этапы переодевания и дезинфекции, чтобы попасть внутрь и увидеть своими глазами мощное производство. Затем вы поймете, как французская семья ходит в ресторан даже с самыми маленькими детьми и прививает ребятам любовь к вкусной и разнообразной еде. Мне сюжет серии очень напомнил книгу Памелы Друкерман «Французские дети не плюются едой».

Германия

В серии вы увидите, как компания контролирует качество «Малютки». Что касается немецких родителей, то они считают, что самое важное — приучить детей к порядку и высказывать свое собственное мнение.

Ирландия

Шоу перемещается в эту северную страну, и Ляйсан едет на ферму, чтобы посмотреть, как ухаживают за ирландскими коровами и почему именно это молоко становится основой для молочных смесей и каш Nutricia. В ирландских семьях традиционно много детей, и им разрешено практически все!

Россия

Мы дома. Съемочная группа отправляется на завод Nutricia в подмосковную Истру и смотрит, как весь международный опыт используется российскими специалистами. Ляйсан вместе с мамой Леной выясняют, какие же мы мамы и какие принципы воспитания мы используем чаще других.

Надеемся, что шоу вам понравилось! «Малютка» собрала все самое лучшее из всех точек путешествия, так что за ее качество можно быть спокойной. А что вы запомнили о европейских системах воспитания, мы проверим совсем скоро в специальном, познавательном тесте) Следите за новостями!

Фото: https://www.2heartsbeatas1.ru/love/
Текст: Анастасия Нигматуллина

Комментарии (0)

Три кота
Наверх ^