Одежда для малыша: с любовью и заботой от Little Star

Одежда для малыша: с любовью и заботой от Little Star

Приятные хлопоты, связанные с появлением маленького человечка, в первую очередь, касаются выбора одежды для него. Не считая мысли, что лучше всего новорождённого согреют объятия мамы, конечно, к гардеробу карапуза требований много. И у малышей, и у родителей.

Little Star – это торговая марка, заявившая о себе как о лидере продаж детской одежды и аксессуаров на российском рынке. Почему правильный гардероб малыша не проблема для Little Star? Порассуждаем..

Итак… В чем состоят требования к детской одежде, какие сложности в подборе и, наконец, быть ли приверженцем одной торговой марки: удобно или не стоит?

Размеры одежды для малышей должны быть «с запасом». Самое первое правило, чтобы два-три сантиметра оставались свободными между одеждой и телом. Малышу так комфортно, а маме практично, ведь груднички очень быстро растут. Учитывая, что размерный ряд начинается с 56, традиционно рекомендованный размер первой детской одежды – 62. У некоторых производителей ростовка указана с учетом возраста, например, «для детей 3–6 месяцев».

В выборе количества одежды для новорожденного отталкивайтесь от приоритетов: пеленки или подгузники. Если выбор мамы для малыша – это пеленки, то понадобится много и пеленок, и ползунков, и распашонок. Полный комплект придется менять часто, а значит ими стоит запастись. Если вы выбрали подгузники, то менять одежду придется не так часто. Хотя запастись пеленками придется и в этом случае, например, для походов в поликлинику или ночных пеленаний при желании.

Натуральные ткани для новорожденного – это необходимость. Преимущественно, это хлопок различной плотности. Для белья и распашонок – это кулирная гладь и интерлок, для ползунков и распашонок — фланель, махра, велюр. Швы у детской одежды должны быть наружу, чтобы не раздражать нежную кожу ребенка. Удобнее, когда вещь одевается не через голову, ведь шейные позвонки малыша еще слабые. Кнопки на плече или сбоку комфортнее для грудничков. Одежда для новорожденных должна быть гипоаллергенна, как у Little Star. Натуральные ткани и материалы высокого качества – это не роскошь, а залог качественной и комфортной детской одежды.

Последние тенденции кричат о детской моде. Многие мамочки стремятся, чтобы их малыши были одеты красиво и даже стильно. Но всегда ли красоту и дизайн детской одежды можно сочетать с комфортом и удобством? Опытные мамы, у которых еще свежи впечатления на тему детского гардероба, могут подтвердить, что такое сочетание не самая распространенная вещь. В таком вопросе стоит «приглядеться» к зарекомендовавшим себя маркам. Little Star позволяет сочетать все это в своих товарах. Одежда Little Star гипоаллергенна, соответствует требованиям ГОСТ, выполнена из натуральных тканей и легко комбинируется среди моделек, полностью дополняя друг друга. Если вспомнить, что в первый год жизни большинство детских подарков — это одежда малышу, то очень легко с Little Star обзавестись стильным, а главное комфортным малышковым гардеробом. Зимняя одежда этой торговой марки, от пинеток до комбинезонов, сделана с применением меха мериноса, обладающего хорошими терморегуляционными и лечебными свойствами.

Кроме того, детский гардероб должен быть разнообразен и на аксессуары. В Little Star много носочков и пинеток, бантики на голову для маленьких модниц, а также комплекты постельного белья и аксессуары для кроваток. Ну, и никак не обойтись в такое торжественное событие без праздничной одежды. Для громких и радостных событий – это конверты на выписку для мальчиков и девочек, крестильные комплекты и просто нарядный гардероб для комфортного праздника.

Любимым деткам хочется дать самое лучшее, а сделать это с удобством и комфортом для мамы и ребенка – просто мечта. Но вполне осуществимая.

Открытие первого и единственного магазина Little Star в Челябинске планируется уже в конце этой недели в ТК «Западный луч» (2 этаж). Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте vk.com/littlestar_chel

Фото: ТМ Little Star
Текст: Ольга Аверина

Комментарии (0)

Курс "Личный помощник" (на Челмамах)
Наверх ^