Начались «Чудеса в новогоднем лесу»

Начались «Чудеса в новогоднем лесу»

Наступила пора «Ёлок», а  это значит, что все театры уже включили в свой репертуар новогодние спектакли.

Мы решили сходить с дочкой на сказку «Чудеса в новогоднем лесу» в Молодежный театр. Музыкальная, добрая сказка. Актеры отлично поют, танцуют и взаимодействуют с маленькими зрителями. Также отмечу костюмы. Ходим уже не первый раз с ребенком именно в этот театр,  и лично меня они цепляют!  Всегда красочные и красивые. Думаю, деткам тоже интересно наблюдать за яркими героями на сцене.

Началось все с представления у Ёлки. Детей развлекали забавные снежки, которых чудесным образом оживила Снегурочка. В гости к ребятам зашел Сугроб (это что-то новенькое), который решил забрать свою подружку-елочку обратно в лес. Конечно, не обошлось без Дедушки Мороза, который вместе с детишками зажег огни на елочке. Длилась интермедия около 20 минут, а потом все плавно перешли в зал, где началась сама сказка.

О чем сказка

Три гнома готовились к встрече Нового Года. К ним в гости прибежал зайчик, который из любопытства открыл волшебный сундук и выпустил трех ведьм – Жадность, Глупость и Хитрость. Три сестры всеми силами пытались помешать героям встретить праздник. Они заколдовали гномов, спрятали елку и решили превратить всех детей в таких же, как они — глупых, жадных и хитрых. Но верные друзья победили зло и вместе с Дедом Морозом зажгли волшебную елочку. Теперь  Новый Год обязательно наступит,  и все детишки получат свои подарки.

Все представление (плюс интермедия у елки) длилось чуть больше часа. Сама сказка в одном действии, поэтому можно смело идти на спектакль даже с самыми маленькими.

«Чудеса в новогоднем лесу» будут идти в Молодежном театре до 8 января. Обязательно  сходите со своими детками на это представление. Уверена, вам понравится.


Читайте другие материалы о спектаклях Молодёжного театра:

Фото: Игорь Шутов
Текст: Ксения Рогозина

Комментарии (0)

Наверх ^