1 сентября откроет двери филиал Дворца пионеров и школьников имени Крупской

Фото: http://www.chel-dpsh.ru

Дворец пионеров и школьников имени Н.К. Крупской – это учреждение дополнительного образования для деток. Бесплатные секции и различные кружки, где юные таланты могут развиваться и обучаться. И вот уже 1 сентября откроет свои двери филиал сего образовательного учреждения.

Помимо кружков спортивной, технической, социально-педагогической, естественнонаучной, и художественной направленностей будут открыты и новые направления: «Школа инженерных технологий», тележурналистика, лингвистика, бальные танцы, спортивная аэробика, различные виды единоборств.

Все кружки бесплатные и рассчитаны на ребят старше трех лет. Есть и внебюджетные секции для дошкольников и молодежи старше 18 лет.

Расположился филиал Дворца пионеров и школьников имени Н.К. Крупской по адресу: проспект Героя России Родионова, 13. До 25 августа запись в учреждение производится в главном корпусе (Свердловский проспект, 59), а с 25 августа по 15 сентября в филиале. Работает онлайн-заявка и электронная очередь на сайте http://www.chel-dpsh.ru

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

08 июля

Челябинский учитель пойдёт под суд за надругательство над 8-летней девочкой

Прокуратура Сосновского района утвердила обвинительное заключение по делу челябинского учителя, который летом прошлого года надругался над 8-летней школьницей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

08 июля

Ребенок погиб во время грозы на базе отдыха «Золотые пески», что на берегу Тургояка.

Ребенок погиб во время грозы на базе отдыха «Золотые пески», что на берегу Тургояка. По словам очевидцев, молния попала в дерево, оно свалилось на палатку.

9-летняя девочка погибла на месте, ее 6-месячную сестру госпитализировали с травмой головы. По данным источника в силовых ведомствах, семья приехала на отдых из Свердловской области.

08 июля

Мальчика с ДЦП уже третьи сутки ищут в лесу в Челябинской области

На помощь прибыли экипажи добровольцев из Свердловской и Тюменской областей.