«10 Добрых Дел» - юбиляр 2017 года!

Фото: Константин Махлеев

10 августа состоится юбилейный фестиваль «10 Добрых Дел». Это ежегодное благотворительное мероприятие проводится уже пять лет, собирая на территории отеля Smolinopark всех неравнодушных. Цель проекта: развитие культуры благотворительности в обществе.

Юбилейный фестиваль «10 Добрых Дел» организаторы планируют провести особенно масштабно. Гостям представят новые развлечения. Будет организована взлетная площадка для воздушного шара. В программе традиционно будут концертные площадки: выступления участников «Голос. Дети», номера от талантливых ребят благотворительного фонда Константина Хабенского и «Андрюша». Также расположатся гастрономические зоны, активная fit-зона и, конечно же, детская с аниматорами, играми и развлечениями.

В конченом итоге собранные на мероприятии денежные средства разделят в равных долях между собой некоммерческие организации, фонды-лауреаты премии. Вот такие «Добрые дела»! между прочим это мероприятие давно вышло с уровня челябинских развлечений. Площадка собирает гостей отовсюду, включая столицу. Не забудьте и Вы о добром фестивале.

Место встречи — территория отеля Smolinopark (г. Челябинск, ул. Чапаева, 114). Отдыхаем 10 августа с 16:00 до 22:00.

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

15 мая

Городской семейный фестиваль «Пикник на Алом» состоится 19 мая

В этом году Фестиваль наполнит сквер «Алое поле» интерактивными площадками, полезными лекциями, яркими выступлениями на главной сцене и мастер-классами от педагогов Дворца пионеров и школьников им. Н.К. Крупской. На площадках также пройдут традиционные конкурсы и соревнования, принять участие в которых можно всей семьей.

15 мая

Туберкулёз выявили в школе №74 и детском саду №354 в Челябинске

В школе №74 и филиале детсада №354 Челябинска обнаружили туберкулез. Об этом 13 мая сообщили родители ребенка, одноклассницей которого оказалась дочка больного туберкулезом открытой формы.

15 мая

Театральный фестиваль «Сцена» 2024 в Челябинске

В фестивале примут участие 14 театров Челябинской области.