«Андрюша» снова ищет таланты

Фото: http://www.andrusha-fond.ru/

Три недели осталось до окончания приема заявок для участия в детском творческом конкурсе, который проводит фонд «Андрюша».

Детям, родившимся на Южном Урале, повезло чуть больше остальных. За пять лет своего существования детский благотворительный фонд «Андрюша» много настоящих талантов вывел в люди. За четыре года фонд открыл больше шести тысяч юных дарований! Возможно, не все из них станут профессиональными певцами, художниками, артистами. Важнее то, что конкурс, который проводит фонд «Андрюша», помогает талантливому ребенку поверить в то, что в его силах – покорить любые вершины. К слову, среди победителей прошлых лет есть и те, кто уже сейчас решил связать свою жизнь с искусством. Они учатся в профильных училищах и вузах.

Умея хорошо петь, танцевать или рисовать, жить никогда не будет скучно! А самые талантливые и, безусловно, трудолюбивые получат адресную поддержку. Развитие способностей – вот та главная награда, которая достается питомцам фонда «Андрюша». Победители получают возможность учиться у лучших педагогов страны и даже мира. А дополнительный бонус – участие в самых престижных детских фестивалях, концертах, конкурсах.

Номинаций, по которым проходит отбор, по традиции четыре: «Вокал», «Танцы», «Актерское мастерство» и «Живопись». Что касается условий участия, они практически не меняются со дня основания фонда. Для начала нужно заполнитьанкету. Затем запишите промо-ролик, если ваш ребенок поет или танцует или соберите портфолио из живописных работ, если у вас растет будущий художник. Кстати, заявки фонд принимает не только от родителей ребенка, но и от его учителей. В этом году вводится небольшое условие для тех, кто решил попытать счастья в номинации «Вокал». Запишите на диск три песни в музыкальном сопровождении и одну – акапельно.

Спешите! Заявки на конкурс принимают только до 15 марта 2014 года.

Творческие материалы и анкеты можно принести в офис фонда или отправить по почте (с доставкой) по адресу:454091, г. Челябинск, пр. Ленина 21В (БД Спиридонов), офис 513 (5 этаж). Справки по телефонам: 775–45–40, 235–75–55 или по электронной почте andrusha-fond@mail.ru

Текст: Дарья Компаниец

Читайте так же

26 сентября

Для студентов открыта горячая линия по мобилизации

Минобрнауки запустило для студентов горячую линию о частичной мобилизации.

26 сентября

В течение трех дней в квартиры челябинцев поступит тепло

Тепло обещают дать в дома и соцобъекты до конца недели.

Комментарии (0)