Конкурс «Отдыхаем всей семьей» подводит итоги

Незаметно пролетели дни онлайн-голосования, наверное, многие уже посмотрели в прошлой статье, кто стал лидером. Между тем, у нас есть еще один победитель, по мнению редакции Chelmami.ru, поэтому давайте без промедления назовем имена героев!

Итак, лидером онлайн-голосования стала работа Юлии Калимулиной. Юлия со своей семьей и двумя детками провели прошлое лето в Абзаково. Здесь их ждало восхождение на гору, фотосессия на вершине, а внизу — увлекательное время в аквапарке. Фотоотчет Юлии набрал 83 голосов или 43% от всех проголосовавших. В подарок победительнице достается торт от кондитерской «Высший вкус». Так как у Юлии два мальчика, публикуем еще раз фото тортов, которые им точно понравятся. Можно будет выбрать один из них.

Кроме лидера онлайн-голосования, редакция Chelmami.ru решила поощрить Алену Крайнову и вручает ей пароварку Tefal S12-A! Алена прислала на конкурс очень развернутый, интересный фоторепортаж с подробным описанием. Вместе с Аленой и ее дочкой мы «посетили» много развлекательных мест Челябинска, побывали в ДК Металлургов, цирке, парке Гагарина, на Арбате и еще много где! Спасибо за такую насыщенную программу!

Также хочется сказать «спасибо» всем участницам конкурса! Надеемся, что вам понравилось делиться идеями, как отдохнуть всей семьей в Челябинске и Челябинской области, и вы подобрали для себя несколько мест, куда вскоре отправитесь. Желаем вам отдыхать так же активно и разнообразно!

Партнер конкурса:

Текст: Анастасия Нигматуллина

Читайте так же

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

03 октября

Алексей Текслер заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованых

Губернатор Алексей Текслер провел заседание призывной комиссии Челябинской области. Глава региона заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованных. В частности, он инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка.

Комментарии (0)