Челябинские малыши соревновались в беге в ползунках в шестой раз

Фото: Валерий Звонарев (http://www.kp.ru/)

Шестой турнир по бегу в ползунках «Маленький чемпион» собрал в этом году рекордное число участников и зрителей. Всех гостей ждало забавное зрелище. Детки в различных симпатичных костюмчиках ползли до финиша. Кто-то полз за любимой игрушкой, кто-то за едой или интересным предметом, которыми завлекали родители. Были малыши, которые участвовали в первый раз, а были и те, что пришли повторно и улучшили свой результат. Ни один ребёнок не остался без внимания. Все ушли домой с призами: победители, побеждённые и те, кто просто понравился и вызвал интерес.

В свободное время малыши-участники забега посетили игровые зоны, в которых увлеклись замечательными игрушками, играми, конструкторами, развивающими мелкую моторику, смекалку и сообразительность. Также детки попробовали себя в рисовании и раскрашивании.

Братья и сёстры наших спортсменов смогли поучаствовать в различных конкурсах, в которых нужно было знать детские сказки и выиграть замечательные призы от сети детских парков развлечений, сертификаты на посещение интерактивного центра, от компаний-спонсоров.

Ну, а взрослые могли насладиться дегустацией новых фруктовых соков от одного из южноуральских производителей.

Во время мероприятия все детки вели себя по-разному. Кто-то, несмотря на шум, вымотался и заснул. Другие, наоборот, оставались активными до окончания.

Текст: Ирина Попова

Читайте так же

26 января

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России»

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды.

26 января

Конкурс красоты и талантов"Уральская Красавица" пройдет в Екатеринбурге

Для молодых девушек и мамочек! Самый Масштабный Конкурс Красоты и Талантов на Урале! Финал проходит в городе Екатеринбург! Возрастная категория от 18 лет до 50.

25 января

13-летняя девочка с афрокосичками, пропавшая в Бурятии неделю назад, уехала в Челябинск

Полиция нашла 13-летнюю девочку с афрокосичками, которую сотрудники следственного комитета, местные жители и волонтеры "ЛизаАлерт" искали с 17 января.

Комментарии (0)