Первый Lunch&Talk от StartUp Women

Проект StartUp Wowen приглашает челябинок на уникальное мероприятие — Lunch&Talk.

«StartUp Women Челябинск» представляет собой новую площадку для женщин-предпринимателей нашего города. Он создан только для женщин и будет помогать им в развитии, построении карьеры и создании собственного дела.

Lunch&Talk – это встречи в неформальной обстановке с успешными бизнес-вумен, которые могут поделиться советами, опытом и достижениями.

У вас есть идея, но недостаточно уверенности ее осуществить? Или нет идеи, но есть огромное желание себя реализовать? Lunch&Talk — место, где вы сможете найти ответы на многие свои вопросы, встретить партнера, инвестора и просто поговорить с единомышленниками за чашечкой чая.

Встречи проходят по средам, 2 раза в месяц, в ресторане «Посиделки» (Челябинск, ул. Цвиллинга, д. 5).

В ближайшую среду, 16 июля, в 19:00 Lunch&Talk пройдет c Екатериной Конаковой, «родительницей» студии детской мультипликации «ВидимоНевидимо». На встрече Екатерина поделится историей своего проекта: как родилась идея студии, как сложилась команда и как получилось стать уникальными в детском бизнесе. Потому что «ВидимоНевидимо» — это особое пространство детства, здесь ребята оживляют свои фантазии. В студии дети снимают мультфильмы, рисуют их красками и карандашами, песком, лепят из пластилина, снимают из деталей конструктора Lego и до бесконечности. Но в мастерской «ВидимоНевидимо» учат не только снимать мультики, но и мыслить, придумывать идеи, учиться сотрудничать для их реализации, уметь их отстоять. А «детская мультипликация – отличный способ добиться этого».

Вместе с Екатериной Конаковой на встрече еще 2 девушки расскажут о создании своих проектов. Ольга Трофимчук, дизайнер украшений из муранского стекла, и автор сладкого проекта Heets Алена Карнакова расскажут, с чего начать и как добиться успеха.

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

24 мая

Челябинцев освободили от оплаты питания в школьных лагерях отдыха

В Челябинске оплачивать питание детей в школьных лагерях этим летом будут из средств городского бюджета. Такое решение приняла градоначальница Наталья Котова, сообщили в среду в мэрии Челябинска.

24 мая

В горсаду Пушкина пройдёт фестиваль Фестиваль мороженого

Он пройдёт третьего июня, в этом году пообещали учесть, что угощений должно быть в два раза больше. Для гостей также приготовят сладкую вату.

24 мая

В российских школах появятся уроки информационной безопасности и цифровой грамотности

Дело не только в регулировании доступа в Сеть, детей научат осознанному поведению в интернете. / Михаил Синицын

Комментарии (0)