С улыбкой из лета в осень

Фото: Анастасия Орлова, Ирина Ильенкова

Как известно, улыбаться очень полезно для здоровья. Поэтому с 27 августа по 15 сентября с целью оздоровления и поднятия настроения студия фотографии «Золотой кадр» и сайт Chelmami.ru проводили конкурс под ярким названием «Летняя улыбка». Было прислано много фотографии деток на тему: «Как ваш ребёнок провёл лето». И по фотографиям видно, что этот летний сезон, несмотря на частые дожди, прошел по-солнечному весело и забавно. Улыбки детишек светили из песочниц во дворах, с загородных дач, с парков и пикников, конечно же, с пляжей и даже с турнира по бегу в ползунках

15 Сентября опытное жюри определило двух победителей. Лидером конкурса стала Анастасия Орлова и две ее замечательные дочки. В подарок девочки получили сертификат на совместную бесплатную фотосессию от фотостудии «Золотой кадр», а также подарочный Сертификат на последующую фотосъемку со скидкой 20%.

Поощрительный приз от салона детской одежды «Мамина радость» вручили Ирине Ильенковой и ее дочке Алисе - подарочный Сертификат на детскую одежду европейского качества со скидкой 50%.

Теперь победители «Летних улыбок» знают, что улыбаться не только полезно, но еще и красиво, и модно)

Смотрите все фото конкурса, и забирайте улыбки в осень!

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

03 октября

Алексей Текслер заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованых

Губернатор Алексей Текслер провел заседание призывной комиссии Челябинской области. Глава региона заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованных. В частности, он инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка.

Комментарии (0)