Челябинская осень на «отлично»

Фото: Ольга Усольцева, Анастасия Сажнова

Как быстро торопилась эта осень выбрать Короля и Королеву. Осенний наш фотоконкурс с аналогичным названием подошел к концу. И пусть не все успели переключиться с летнего конкурса на осенний, те, кто успел - сделали это на «отлично»! Эта осень у маленьких принцев и принцесс в самом разгаре: яблочки, кленовые листья и гроздья рябины заняли свое почетное место в ручках и венках ребят, и что радует больше всего, несмотря на снижение температуры, прогулки по полям, парки, пикники с картошкой на костре все еще в разгаре.

Хотя каждый достоин стать королем и королевой осени, что затрудняло решение, наш партнер, фотостудия «Золотой кадр», все-таки сделал свой выбор: победителями стали Ольга Усольцева и Анастасия Сажнова. Победителей ждет бесплатная фотосессия с ребёнком, а также оригинальный подарочный Сертификат на последующую фотосъемку со скидкой 20%. Также мамы поощряются набором профессиональной косметики «Аркадия» по уходу за кожей лица и подарочным сертификатом на бесплатную консультацию у профессионального косметолога.

Теперь эта осень останется надолго в памяти и в фотоальбомах, а для наших победителей станет еще и ярче!

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

26 января

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России»

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды.

26 января

Конкурс красоты и талантов"Уральская Красавица" пройдет в Екатеринбурге

Для молодых девушек и мамочек! Самый Масштабный Конкурс Красоты и Талантов на Урале! Финал проходит в городе Екатеринбург! Возрастная категория от 18 лет до 50.

25 января

13-летняя девочка с афрокосичками, пропавшая в Бурятии неделю назад, уехала в Челябинск

Полиция нашла 13-летнюю девочку с афрокосичками, которую сотрудники следственного комитета, местные жители и волонтеры "ЛизаАлерт" искали с 17 января.

Комментарии (0)