Вместо уроков физкультуры школьники предпочли занятия по ушу

Фото: http://cheladmin.ru/

В Челябинской школе №78 вместо третьего урока физкультуры ребята выбрали занятия по ушу. Эти занятия стали очень популярными, их посещают с удовольствием. Они проходят в новом спортивном зале школы.

Перед организацией таких занятий было проведено анкетирование и собрание с родителями. Большинство родителей захотели, чтобы их дети посещали занятия по ушу. Для занятий ничего специального не требуется, только кимоно, носки, ну, и огромное желание.

Очень важно, что ребята не только смогут ходить на любимые занятия спортом, но и изучать другую культуру. В ближайшее время в планах школы №78 – открытие целого спортивного комплекса и тренажерного зала. Юные любители спорта обязательно найдут способ реализовать себя.

Текст: Ирина Попова

Читайте так же

07 февраля

Мошенники придумали новую схему обмана с QR-кодами. Как не потерять деньги?

У людей выманивают личные данные и забирают деньги, предлагая получить «социальные выплаты».

07 февраля

В Челябинске пройдёт «МетеоритФЕСТ» в честь 10-летия падения метеорита

В Челябинске готовятся с размахом отметить 10-летний юбилей падения метеорита. В честь знаменательной даты в центре города устроят «МетеоритФЕСТ». Гостей ждут шоу барабанщиков The Noize Show, недавно выступавших на чемпионате мира по футболу в Катаре, световой флешмоб и розыгрыш путешествий по Челябинской области.

07 февраля

Прием заявлений на выпуск загранпаспортов нового образца приостановлен

Прием заявлений на выпуск загранпаспортов нового образца с электронным носителем информации временно приостановлен, сообщается на Госуслугах.
 

Комментарии (1)

  • Марина Кузнецова
    Марина Кузнецова  • 13:50,  07 ноября

    Хороший вариант для занятий! У нас в частной школе тоже были занятия по ушу, но как дополнительные, а не основные.

    войти