Вместо уроков физкультуры школьники предпочли занятия по ушу

Фото: http://cheladmin.ru/

В Челябинской школе №78 вместо третьего урока физкультуры ребята выбрали занятия по ушу. Эти занятия стали очень популярными, их посещают с удовольствием. Они проходят в новом спортивном зале школы.

Перед организацией таких занятий было проведено анкетирование и собрание с родителями. Большинство родителей захотели, чтобы их дети посещали занятия по ушу. Для занятий ничего специального не требуется, только кимоно, носки, ну, и огромное желание.

Очень важно, что ребята не только смогут ходить на любимые занятия спортом, но и изучать другую культуру. В ближайшее время в планах школы №78 – открытие целого спортивного комплекса и тренажерного зала. Юные любители спорта обязательно найдут способ реализовать себя.

Текст: Ирина Попова

Читайте так же

23 сентября

В каком случае отца не призовут по мобилизации

Какие еще семейные обстоятельства учтут в военкомате.

22 сентября

в Челябинске состоится первый фестиваль колокольного звона «ЗвонЧе»

В ближайшее воскресенье, 25 сентября, в Челябинске состоится первый фестиваль колокольного звона «ЗвонЧе», сообщает пресс-служба Челябинской епархии.

21 сентября

В Челябинской области проведут конкурс для семей

Семьи из Челябинской области приглашают принять участие в конкурсе на общественную семейную награду «Зёрна». Её получат семьи, объединенные общим делом: спортом, семейным бизнесом, социальным проектом, творчеством, заботой о здоровье и т.д. Заявку на конкурс можно отправить до 30 сентября.

Комментарии (1)

  • Марина Кузнецова
    Марина Кузнецова  • 13:50,  07 ноября

    Хороший вариант для занятий! У нас в частной школе тоже были занятия по ушу, но как дополнительные, а не основные.

    войти