В Челябинске открывается почта Деда Мороза

Фото: http://cheladmin.ru/

Добрый Дедушка Мороз зимой - самый желанный гость в каждом доме. Но, как известно, под Новый год у Деда мороза много дел и зайти к каждому в гости, он может не успеть. Зато написать письмо с поздравлениями – это пожалуйста. А помогут ему в этом… библиотекари!

Они же и принимают заявки челябинцев на получение письма с поздравлениями от самого главного волшебника.

Начало акции состоялось 18 ноября. По легенде именно в этот день в свои права вступает зима в Великом Устюге (официальной резиденции российского Деда Мороза), он же и является Днем рождения зимнего волшебника. Продлится акция до 15 декабря и охватит 29 городских библиотек.

Чтобы получить письмо необходимо:

  1. Заполнить заявку на сайте библиотек chelib.ru и блоге ВО!круг книг до 15 декабря.
  2. Дождаться подтверждения на указанный адрес электронной почты, что письмо доставлено в выбранную Вами библиотеку.
  3. До 25 декабря получить письмо в библиотеке.

Может, кто-то еще не верит в Деда Мороза, а кто-то уже, но сделать сюрприз и чуть-чуть прикоснуться к волшебству, способному случиться лишь раз в год, так легко.

Подробности акции по телефону (351) 264-24-42.

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

26 января

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России»

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды.

26 января

Конкурс красоты и талантов"Уральская Красавица" пройдет в Екатеринбурге

Для молодых девушек и мамочек! Самый Масштабный Конкурс Красоты и Талантов на Урале! Финал проходит в городе Екатеринбург! Возрастная категория от 18 лет до 50.

25 января

13-летняя девочка с афрокосичками, пропавшая в Бурятии неделю назад, уехала в Челябинск

Полиция нашла 13-летнюю девочку с афрокосичками, которую сотрудники следственного комитета, местные жители и волонтеры "ЛизаАлерт" искали с 17 января.

Комментарии (0)