«Парад чудес» или чудеса благотворительности

Фото: http://onco74.ru/

14 декабря в Бизнес-отеле «Парк Сити» стартует «Парад чудес». С 12:00 общественное движение помощи онкобольным детям «Искорка» совместно с представителями бизнес-сообщества откроют дискуссионную площадку на тему: «Прозрачная благотворительность: куда уходят деньги, переданные в фонд?». Также обсудят стратегию благотворительности на 2015 год, в котором бюджет здравоохранения будет сокращен на 30%, что придает встрече особую значимость. Да и дата выбрана не случайно, в эти дни Челябинскому городскому общественному движению «Искорка» исполняется 25 лет!

Также в рамках «Парада чудес» пройдет «Ярмарка идей»: можно будет узнать, чем онкобольным ребятам может помочь каждый из нас и какая помощь наиболее эффективна.

С 12:00 до 14:00 пройдут мастер-классы для детей с новогодней тематикой, а в 14:00 состоится «Уличное представление всем на удивление»!

А еще из заявленных чудес: предновогодня ярмарка консервированных солений-варенья, спортивные состязания, аукцион невиданных вещей от известных людей, катание с «Доброй лошадкой», угощения и напитки.

Ну, и конечно же, подарки должны быть взаимными: принесите 14 декабря подарок для любого ребенка, и он его получит на Новогодней ёлке в онкоотделении!

Замечайте вокруг себя чудеса и дарите их другим!

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

27 февраля

Крупнейшие российские производители сладкой газировки перешли на «ракообразующий» аспартам

Производители российских газированных напитков, из-за введения акциза на сладкие напитки, перешли на сахарозаменители — ацесульфам и аспартам, которые ВОЗ признала канцерогеном, вызывающим рак.

22 февраля

Прививать от COVID-19 теперь будут только группы риска

Начиная с сентября 2024 года обязательная вакцинация от коронавируса SARS-CoV-2 проводиться не будет. Минздрав подготовил проект приказа с изменениями в Национальный календарь профилактических прививок. До сих пор официально рекомендовалось ревакцинироваться для профилактики COVID-19 каждые полгода, хотя по факту повторные прививки сошли на нет еще летом прошлого года.

22 февраля

Двухлетней сироте, оставленной одной в палате уральской больницы, выделили няню

Прокуратура Челябинской области начала проверку после инцидента с двухлетней девочкой-сиротой, запертой в палате детской городской больницы Копейска. Об этом сообщили в надзорном ведомстве.