Традиционное «Обыкновенное чудо»

Фото: Ирина Подгорных

Все началось в 2011 году, когда режиссёром Павлом Каштановым был поставлен благотворительный спектакль, комедия Гоголя «Ревизор». Тогда в нем сыграли известные политики, общественные деятели и предприниматели Челябинска. Все собранные средства пошли на покупку лекарств для онкобольных детей. С тех пор было поставлено еще два подобных спектакля.

Четвертый спектакль, премьера которого состоялась 9 декабря, вышел под названием «Обыкновенное чудо», по одноименной пьесе Е. Шварца. Актеры – все те же непрофессионалы, официальные лица Челябинска, с творческими идеями и стремлением делать добро. Оно отражается и в пьесе, ведь она о любви, и в целях. По сложившейся традиции, собранные с премьеры средства, пойдут на помощь пациентам онкогематологического центра Челябинской областной детской клинической больницы. Часть сборов перенаправят на помощь детям в челябинскую организацию «Звездный дождь».

Пусть же «Обыкновенное чудо» становится повседневным и повсеместным!

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

26 января

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России»

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды.

26 января

Конкурс красоты и талантов"Уральская Красавица" пройдет в Екатеринбурге

Для молодых девушек и мамочек! Самый Масштабный Конкурс Красоты и Талантов на Урале! Финал проходит в городе Екатеринбург! Возрастная категория от 18 лет до 50.

25 января

13-летняя девочка с афрокосичками, пропавшая в Бурятии неделю назад, уехала в Челябинск

Полиция нашла 13-летнюю девочку с афрокосичками, которую сотрудники следственного комитета, местные жители и волонтеры "ЛизаАлерт" искали с 17 января.

Комментарии (0)