«Это правда» в десятый раз

Фото: http://www.mn.ru/

«Это правда» — творческая студия Константина Хабенского. Челябинск стал десятым городом, в котором она была открыта благодаря его благотворительному фонду. На открытии популярный актер присутствовал лично, а новоиспеченые «правдецы» демонстрировали навыки вокала, пластики, сценического движения и хореографии.

Основное кредо творческой студии, по словам Константина Юрьевича, не делать из ребят актеров, а дать им раскрыть все свои творческие возможности, помочь стать личностями со своим мнением и не бояться собственных эмоций.

На сегодняшний день к занятиям приступили уже более 200 талантливых ребят в возрасте от 11 до 17 лет. Все занятия в школе бесплатные, а для ее посещения потребуется пройти собеседование и показать все свои актерские таланты. Записаться на собеседование можно по телефонам в Челябинске: (351) 235–37–75 и 8–922–234–95–22.

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

26 января

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России»

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды.

26 января

Конкурс красоты и талантов"Уральская Красавица" пройдет в Екатеринбурге

Для молодых девушек и мамочек! Самый Масштабный Конкурс Красоты и Талантов на Урале! Финал проходит в городе Екатеринбург! Возрастная категория от 18 лет до 50.

25 января

13-летняя девочка с афрокосичками, пропавшая в Бурятии неделю назад, уехала в Челябинск

Полиция нашла 13-летнюю девочку с афрокосичками, которую сотрудники следственного комитета, местные жители и волонтеры "ЛизаАлерт" искали с 17 января.

Комментарии (0)