Скоро сказка сказывается…

Фото: http://www.karapuznik.ru/

Все интереснее и поучительнее становятся «Мамины сказки». Мамины, папины, в стихах и в прозе, рассказанные деткам на ночь, придуманные и талантливо проиллюстрированные с ними вместе.

К сказкам про игрушки добавились истории про животных. Все-таки братья наши меньшие стали отличными персонажами у мам и пап. Собачка Тучка, волк Василий, кот Ру пополнили список героев детских сказок, а на примере кота девочки Ули стало ясно «Почему коты в садик не ходят?» Елены Никифоровой.

Важные темы и жизненные проблемы нашли свой отклик в детских сказках. Появление второго ребенка в семье – сказка «Сон в руку» Валентины Файзуллиной, здоровье – в сказке «Клеточки» Светланы Рыбкиной, тема заботы, добра и хороших поступков – в сказке «Тайна старого дома или рождественское чудо» Натальи Чановой.

25 сказок можно прочитать на сайте Chelmami.ru, а можно еще успеть самим поучаствовать в конкурсе, выиграть призы и просто поделиться своими замечательными историями. До 1 марта включительно присылайте свои творения! Необходимые подробности - здесь. 

Удачи и вдохновения!

Партнеры:

               

Информационный партнер:

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

26 сентября

Для студентов открыта горячая линия по мобилизации

Минобрнауки запустило для студентов горячую линию о частичной мобилизации.

Комментарии (0)