Скоро сказка сказывается…

Фото: http://www.karapuznik.ru/

Все интереснее и поучительнее становятся «Мамины сказки». Мамины, папины, в стихах и в прозе, рассказанные деткам на ночь, придуманные и талантливо проиллюстрированные с ними вместе.

К сказкам про игрушки добавились истории про животных. Все-таки братья наши меньшие стали отличными персонажами у мам и пап. Собачка Тучка, волк Василий, кот Ру пополнили список героев детских сказок, а на примере кота девочки Ули стало ясно «Почему коты в садик не ходят?» Елены Никифоровой.

Важные темы и жизненные проблемы нашли свой отклик в детских сказках. Появление второго ребенка в семье – сказка «Сон в руку» Валентины Файзуллиной, здоровье – в сказке «Клеточки» Светланы Рыбкиной, тема заботы, добра и хороших поступков – в сказке «Тайна старого дома или рождественское чудо» Натальи Чановой.

25 сказок можно прочитать на сайте Chelmami.ru, а можно еще успеть самим поучаствовать в конкурсе, выиграть призы и просто поделиться своими замечательными историями. До 1 марта включительно присылайте свои творения! Необходимые подробности - здесь. 

Удачи и вдохновения!

Партнеры:

               

Информационный партнер:

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

26 января

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России»

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды.

26 января

Конкурс красоты и талантов"Уральская Красавица" пройдет в Екатеринбурге

Для молодых девушек и мамочек! Самый Масштабный Конкурс Красоты и Талантов на Урале! Финал проходит в городе Екатеринбург! Возрастная категория от 18 лет до 50.

25 января

13-летняя девочка с афрокосичками, пропавшая в Бурятии неделю назад, уехала в Челябинск

Полиция нашла 13-летнюю девочку с афрокосичками, которую сотрудники следственного комитета, местные жители и волонтеры "ЛизаАлерт" искали с 17 января.

Комментарии (0)