В кризис мамы чаще покупают детские вещи друг у друга

Фото: http://pakko.me/

В кризисное время все более востребованной становится покупка б/у детских вещей. Только вчера сайт Chelmami.ru открыл в социальной сети Вконтакте группу «Объявления от мамы к маме Челябинск», а уже сегодня его участницами стало более 100 горожанок.

Женщины продают зимние сапоги, куртки, комбинезоны, другие вещи, из которых выросли их дети. Больше всего объявлений посвящено продаже колясок, в ассортименте средства передвижения на любой сезон и возраст малыша. «Цены на обувь и одежду демократичные, — рассказывает руководитель сайта Chelmami.ru Анастасия Нигматуллина. — Например, сапоги известной марки для девочки 3 лет можно купить всего за 400 рублей. А вот коляски не очень отличаются по цене с новыми, но все равно можно сэкономить 1–2–3 тысячи. Понять причину высоких цен легко, состояние у них идеальное, особенно если говорить о колясках для грудничков. Малыши не успевают их испачкать или износить».

Разместить свое объявление можно совершенно бесплатно. Для этого нужно всего лишь подписаться на новости сообщества и воспользоваться функцией «Предложить новость». После этого, чтобы не пропустить хорошее предложение, объявления можно просматривать как в самом сообществе, так и в своей новостной ленте.

Надеемся, что сервис станет действительно популярным в самое ближайшее время!

Читайте так же

26 сентября

Для студентов открыта горячая линия по мобилизации

Минобрнауки запустило для студентов горячую линию о частичной мобилизации.

26 сентября

В течение трех дней в квартиры челябинцев поступит тепло

Тепло обещают дать в дома и соцобъекты до конца недели.

Комментарии (0)