«Дети в большом городе» и Chelmami.ru теперь шагают вместе

Фото: картина художника Дональда Золана (http://www.proza.ru/)

Наш сайт Chelmami.ru обрел нового друга, о чем мы спешим рассказать всем нашим читателям и партнерам.

Начиная с мартовского номера, вы увидите ссылку на наш сайт в любом номере газеты. А на Chelmami.ru, в свою очередь, открылась специальная страничка о «Детях в большом городе». Заходите, узнавайте об издании, о том, где его можно получить в городе и как с ним сотрудничать.

Газета выпускается для мам, пап, бабушек, дедушек и всех челябинцев, у кого есть дети в окружении. Для читателей созданы различные интересные рубрики. Например, «Крепыш» расскажет о том, как малышу всегда быть здоровым, а «Культпоход» — в какое интересное место отправиться на отдых всей семьей. Всего в газете собрано 7 разноплановых рубрик, есть что почитать и что взять себе на заметку!

А если вы представляете товары или услуги для детей, вы можете теперь заказывать размещение на сайте и в газете комплексно, через любой офис продаж. Кроме того, в самое ближайшее время мы предложим специальные совместные пакеты. За подробностями пишите на почту chelmami@yandex.ru или оставьте нам свой адрес, мы свяжемся с вами сами.

Текст: Анастасия Нигматуллина

Читайте так же

27 мая

Двухэтажные вагоны в декабре начнут ездить из Челябинска в Москву

В купейных вагонах в двухэтажном исполнении одновременно в поездку могут отправиться 410 пассажиров — на треть больше, чем в обычном составе. В каждом купе есть розетки для зарядки мобильных устройств и usb-порты. Каждое место оборудовано ЖК-дисплеем для просмотра видеопрограмм. Доступ в купе — по индивидуальным магнитным ключ-картам.

27 мая

В Челябинске кот выжил после 10-минутной стирки в машинке

Хозяева не заметили, как Беляш запрыгнул в барабан.