«Мамины сказки» зазвучали

Фото: http://www.cnzyzh.com/

Сайт Chelmami.ru долго готовился к этому моменту и с волнением представляет на суд всех мам, пап, бабушек и дедушек Челябинска аудиоверсии работ победителей конкурса «Мамины сказки».

Напомним, конкурс стартовал 1 февраля. За месяц в редакцию прислали 38 замечательных, добрых, совершенно разных по стилю и сюжету сказок. Выбор членов жюри был непростым, но в итоге было выбрано 3 сказки: «Путешествие на остров Храпундия» Нели Малофеевой, «Воздушный шарик» Светланы Вакалюк, «Ру и динозавр» Катерины Дерябиной. Авторы получили в подарок сертификаты от студии мультипликации «ВидимоНевидимо». А сами сказки попали в руки педагогов Школы-студии актерского мастерства «Усы». Ольга Осипова и Наталья Широкова озвучили их в студии «Радио 100».

К трем лидерам присоединилась и еще одна сказка - «В добрый путь» Натальи Черновой. Эту работу решила отметить спецпризом наша редакция. Как проходила запись, можно вспомнить вот в этом материале.  

Хочется сказать еще раз большое спасибо всем участникам, которые не побоялись и прислали на конкурс свои творения! Уверены, они долго будут радовать читателей Chelmami.ru.

Также хочется выразить благодарность детскому садику № 5 города Челябинска за их неожиданную инициативу, про которую мы до сих пор не успели сказать. Воспитатели садика рассказали о конкурсе своим мамам и прислали от них сразу несколько сказок, так сказать «оптом»)

А теперь предлагаем послушать сказки и надеемся на ваши комментарии!

 Катерина Дерябина. «Ру и динозавр»

 Светлана Вакалюк. «Воздушный шарик»

 Неля Малофеева. «Путешествие на остров Храпундия»

 Наталья Чернова. «В добрый путь»

Мы открыты для всех предложений от челябинских СМИ и рекламных агентств по дальнейшему продвижению маминых сказок. Пишите нам на chelmami@yandex.ru!

Партнеры:

        

Информационный партнер:

Текст: Анастасия Нигматуллина

Читайте так же

26 сентября

Для студентов открыта горячая линия по мобилизации

Минобрнауки запустило для студентов горячую линию о частичной мобилизации.

26 сентября

В течение трех дней в квартиры челябинцев поступит тепло

Тепло обещают дать в дома и соцобъекты до конца недели.

Комментарии (0)