В Челябинск едет дельфинарий

В Челябинск едет дельфинарий. Наверное, уже по традиции он обоснуется возле ТРК «Горки», на парковке со стороны автодороги «Меридиан».

С 5 апреля вас ждет великолепное шоу морских котиков и северных дельфинов (они же белухи). Талантливые представители Северных морей – самые настоящие артисты.

Почему? А вы знали, что белухи могут воспроизводить множество различных звуков. И что наиболее нам приятно – человеческую речь) А вы бы хотели поговорить с дельфином на равных?)

А еще дельфины очень любят музыку. Они пытаются ей подражать и способны к синхронному танцу.

Вот почему зрители могут оценить, как танцуют, поют, исполняют различные трюки и даже рисуют эти удивительные артисты!

В общем, яркие эмоции и водные забавы будут обеспечены, приходитеsmiley

По выходным шоу можно будет увидеть в 12.00, 14.00, 16.00 и 18.00, по будням — в 17.00 и 19.00. Представление длится 45 минут. Стоимость билета составит 600 рублей, детям до трех лет вход бесплатный.

В расписании возможны изменения, следите за ними в группе Вконтакте http://vk.com/event90107540 или звоните по телефону (351) 750-80-99.

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

26 сентября

Для студентов открыта горячая линия по мобилизации

Минобрнауки запустило для студентов горячую линию о частичной мобилизации.

26 сентября

В течение трех дней в квартиры челябинцев поступит тепло

Тепло обещают дать в дома и соцобъекты до конца недели.

Комментарии (2)

  • Мария Усенко
    Мария Усенко  • 10:56,  25 марта

    Передвижной дельфинарий - ад для дельфинов. Если у вас есть сердце - не ходите туда, не финансируйте живодеров! Дельфины - прекрасные и умные создания, даже после продолжительного заключения в хлорированной тюрьме и пыток в виде дрессировки, они способны вернуться к своей обычной жизни на просторах океана, адаптироваться в обществе себе подобных! Пусть дельфины живут на воле!

    войти    
    • Анна Анна
      Анна Анна  • 18:02,  08 марта

      В хлорированной?? может для них созданы условия? И в цирке живодёры и в зоопарке тогда. Нужно всё закрыть и никуда не ходить! так что ли???

      войти