Голосуем за дружбу)

Фото: http://rus-img.com/

Фотоконкурс «В мире животных» перешел к следующему этапу. Открылось он-лайн голосование, и теперь каждый зарегистрированный на сайте Chelmami.ru пользователь может принять в нем участие. Голосование продлится до 14 мая. Для голосования пользуйтесь кнопками «Нравится» или «Не нравится» под фотографией участника на его странице.

Но пока голосование только набирает обороты, и есть замечательная возможность проследить, как проходят первые знакомства и первые уроки совместного проживания деток и их пушистых членов семьи на фото «Баффи-воспитатель детей)» (Маргарита Кровякова), «Моя нянька – мой друг)» (Ксения Никитина ). Также можно убедиться своими глазами, что в заботе и внимании нуждаются не только те, кто рядом, но и те, кого принести в дом никак не получится — фото «Кормим северного оленя» (Мария Колесникова) и «Соня» (Татьяна Сухова). А еще можно согласиться с тем, что не зря говорят, будто животные похожи на своих хозяев — фото «Артем и кот-футболист» (Алиса Иванникова).

Все участники хороши, выбирайте от души)

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

11 мая

В Челябинске молодая пара на электросамокате сбила ребенка

В Челябинске молодая пара на электросамокате сбила маленького пешехода. У ребенка зафиксирован перелом ноги.

11 мая

Житель Челябинска спустя 13 лет узнал о своем «неожиданном ребенке»

Житель Челябинска неожиданно для себя узнал, что по документам является отцом чужого ребенка — этого через суд добилась его бывшая начальница, рассказывает Telegram-канал Mash.

11 мая

Челябинцев пригласили поучаствовать в селфи-фотоконкурсе про город

В Челябинске первого мая стартует очередной городской фотоконкурс, участие в котором могут принять - совершенно бесплатно - как профессионалы, так и любители.

Комментарии (9)

  • Маргго
    Маргго  • 13:34,  07 мая

    Как голосовать? пишет нет прав для операции

    войти    
    • Анастасия Нигматуллина
      Анастасия Нигматуллина  • 12:58,  08 мая

      Марго, вам сначала нужно зарегистрироваться на сайте, потом голосовать вот здесь- http://chelmami.ru/konkursy/2015/04/20/fotokonkurs-v-mire-zhivotnyh.html

      войти    
    • Анастасия Нигматуллина
      Анастасия Нигматуллина  • 13:00,  08 мая

      Елизавета Андреевна, мы проверили, вы оставили 10 голосов: поставили 9 отрицательных голосов и 1 положительный. Всего работ 12, поэтому почти во всех фотографиях вы увидите надпись, что вы уже проголосовали. Голосовать можно только 1 раз за фото.

      войти    
  • Ильгиз Раисович
    Ильгиз Раисович  • 08:33,  09 мая

    Зачем же сделали кнопку, что фото не нравится, это же дети, не нравится не голосуйте и все! Как будто из этих фоток ещё и худшие будут выбирать. Честно, неприятно, когда возле фото написано +1 и - 5 например, все дети хороши. Себе плюс поставили, а всем остальным минус, где справедливость?

    войти    
      • Анастасия Нигматуллина
        Анастасия Нигматуллина  • 20:17,  11 мая

        Я думаю, тут минус тем голосующим, которые нажимают на кнопочки "Не нравится". Если честно, не ожидали, что на них будут так активно нажимать( Больше в конкурсах не будем использовать.
        А в этом не будем учитывать голоса "Не нравится", только "Нравится".

        войти    
    • Анастасия Нигматуллина
      Анастасия Нигматуллина  • 20:16,  11 мая

      Маргарита Андреевна, такого быть не может) Если только она не ошиблась кнопочкой. Кнопки на сайте работают верно.

      войти