Вас много? Мы вас ждем!

Фото: http://deti.mail.ru

Что самое прекрасное на свете? Это большая дружная семья, где сильные папы, добрые мамы, звонкие голоса ребят и много-много детских макушек. Не одна, не две, а мноооого! Иметь большую и крепкую семью – это весело, это интересно и это модно. Именно поэтому конкурс «Многодетным быть выгодно и модно», объявленный Челябинским областным общественным движением многодетных семей «Много Нас» и сайтом Chelmami.ru, приглашает вас присоединиться. Такие разные и по-своему непохожие, но непременно счастливые, для вас три номинации на выбор: культурная семья, спортивная семья и творческая. Если у Вас полная семья и не менее трех детишек младше 18 лет, то мы ждем вашу заявку. Шесть творческих семей уже заявили о себе. Кто-то говорит об ответственности и неподдельной искренности. Кто-то — о сложностях и радостях быть частью большого. Но все они говорят о доверии, взаимопомощи и любви. Скажите и Вы миру: «Нас много и это здорово!»)

Уже 16 августа на нашем сайте стартует онлайн-голосование, которое поможет выбрать победителей. Лидера в номинации «Творческая семья» ждет мечта любого ребенка — вигвам от проекта «Вигвавы для ваших деток». Победителю в номинации «Культурная семья» достанется сертификат от интернет-магазина «Мамины находки» номиналом 4000 рублей. А в номинации «Спортивная семья» самой активной семье достанется большая подарочная корзина от компании AVON на сумму 4000 рублей.  В ней найдется сюрприз для каждого члена дружной, спортивной команды. И, конечно, финалистов, занявших 2 и 3 места, тоже ждут подарки — книги от издательства «МИФ. Детство».

Поспешите!

Партнеры конкурса

       

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

26 сентября

Для студентов открыта горячая линия по мобилизации

Минобрнауки запустило для студентов горячую линию о частичной мобилизации.

Комментарии (0)