Любовь рождает любовь

Фото: http://www.contentfreelance.com/

Ни одно ощущение не сравнится с тем, когда держишь на руках ребенка.

Кожа малыша подобна цветочному лепестку — такая же нежная и уязвимая. Комфорт малыша и мамы, безопасность — главные требования к детской косметике. Она не должна вызывать раздражения и неприятных ощущений. Лучше если у нее будет приятный ненавязчивый запах, а в составе будут только натуральные компоненты.

Участником выставки «Мать и дитя» станет ведущий дистрибьютор косметики, парфюмерии, бытовой химии, продукции для детей, товаров для дома и отдыха, средств личной гигиены и ухода на Урале. В том числе марок Pigeon (прорезыватели, молокоотсосы, товары для детей и мам), Nestle (косметика «Bubchen») и BioOil.

Продукция компании направлена на обеспечение здорового роста и развития малыша с самого рождения. Клиентами партнера являются более 28000 компаний и частных предпринимателей, в их числе и федеральные торговые сети.

На выставке 8-10 сентября в КОСКе «Россия» Вы сможете познакомиться с товаром и приобрести его для себя и близких. Вход на мероприятие свободный! 

Текст: Юлия Асташова

Читайте так же

27 февраля

Крупнейшие российские производители сладкой газировки перешли на «ракообразующий» аспартам

Производители российских газированных напитков, из-за введения акциза на сладкие напитки, перешли на сахарозаменители — ацесульфам и аспартам, которые ВОЗ признала канцерогеном, вызывающим рак.

22 февраля

Прививать от COVID-19 теперь будут только группы риска

Начиная с сентября 2024 года обязательная вакцинация от коронавируса SARS-CoV-2 проводиться не будет. Минздрав подготовил проект приказа с изменениями в Национальный календарь профилактических прививок. До сих пор официально рекомендовалось ревакцинироваться для профилактики COVID-19 каждые полгода, хотя по факту повторные прививки сошли на нет еще летом прошлого года.

22 февраля

Двухлетней сироте, оставленной одной в палате уральской больницы, выделили няню

Прокуратура Челябинской области начала проверку после инцидента с двухлетней девочкой-сиротой, запертой в палате детской городской больницы Копейска. Об этом сообщили в надзорном ведомстве.