Один к одному!

Фото: http://www.babyblog.ru/

Малыши с детства любят копировать взрослых. Едва научившись ходить, малыш берется «помогать»: забивает гвозди игрушечным молоточком, играет с ложками-поварешками, берет мамину косметику.

Как же забавно и трогательно выглядят дети, которые изо всех сил стараются подражать большим! Организаторы специализированной выставки «Мать и дитя» решили поощрить это желание и предлагают всем желающим семьям принять участие в конкурсе «Family Look».

Он будет проводиться 9 сентября 2015 года в Екатеринбурге на площадке КОСК «Россия». К участию приглашаются родители любого возраста с ребенком в возрасте до от 3 до 7 лет. Всего на площадке будет пять команд.

В рамках конкурса состоится показ одежды в стиле family look, творческий конкурс (вокальное или танцевальное выступление), конкурс рисунка (он будет состоять из двух частей, одну из которых расписывает родитель, другую — ребенок).

Заявки принимаются по электронной почте: congress@expo96.com. Обязательно укажите возраст ребенка, размер одежды ребенка и мамы/папы.

Текст: Юлия Асташова

Читайте так же

05 октября

В Челябинске на территории школы нашли ртуть

В Челябинске на территории школы № 8 на улице 3-го Интернационала нашли ртуть. Опасное вещество собрали спасатели.

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

03 октября

Алексей Текслер заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованых

Губернатор Алексей Текслер провел заседание призывной комиссии Челябинской области. Глава региона заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованных. В частности, он инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка.

Комментарии (0)