Напиши свою историю

Фото: http://walpix.net/

Конкурс «Наши истории» от Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко в самом разгаре.

Что это за конкурс?

Это Первый Всероссийский открытый Конкурс дневников приёмных семей. Заявка на участие – это ваша история, ваш дневник о радостях, трудностях и достижениях в воспитании приемных детей. Кстати, дневник может быть написан как родителем, так и ребенком. И неважно как давно вы стали приемной семьей, большой ли у вас опыт или вы только начинаете свою историю, живете ли вы в большом городе или маленьком, ваши трудности и опыт может быть полезен каждому.

Заявки принимаются до 28 сентября 2015 года, а со 2 октября начнется оценка заявленных творческих работ. В жюри конкурса войдут как эксперты различных областей психологии, педагогики, семейного устройства, журналисты, так и сами усыновители, приемные родители и приемные детки. Победители конкурса будут объявлены в ноябре и получат возможность поехать на стажировку в Финляндию или в летний выездной лагерь для приёмных семей. Самые лучшие дневники будут отмечены памятными подарками.

Но как мы знаем, самое важное в жизни – это семья, и это самый лучший подарок. Расскажите об этом — поделитесь своей историей с другими.

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

26 января

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России»

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды.

26 января

Конкурс красоты и талантов"Уральская Красавица" пройдет в Екатеринбурге

Для молодых девушек и мамочек! Самый Масштабный Конкурс Красоты и Талантов на Урале! Финал проходит в городе Екатеринбург! Возрастная категория от 18 лет до 50.

25 января

13-летняя девочка с афрокосичками, пропавшая в Бурятии неделю назад, уехала в Челябинск

Полиция нашла 13-летнюю девочку с афрокосичками, которую сотрудники следственного комитета, местные жители и волонтеры "ЛизаАлерт" искали с 17 января.

Комментарии (0)