Пир в замке троллей: приглашены все!

Фото: http://kirovetz.nethouse.ru/

Премьера спектакля песочной живописи «Пир в замке Сория-Мория» состоится в кино-театральном объединении «Кировец». Еще одно событие из цикла спектаклей по национальным сказкам назначено на 3 октября в 12:00. Театр песочной живописи и теней «Скарабей» откроют зрителю загадочный мир скандинавских легенд и преданий.

«Волшебные сказки Норвегии» Теодора Киттельсона легли в основу спектакля «Пир в замке Сория-Мория». Автор, умеющий оживить природу, показать удивительное в обычном и сказочное в простом, в своем повествовании приоткроет занавес в мистический мир троллей.

Трудна дорога и не близка на пир в замок троллей. Дойдут ли до замка главные герои и что их там ожидает?

Любопытно? На пир приглашены все от 10+

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

03 октября

Алексей Текслер заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованых

Губернатор Алексей Текслер провел заседание призывной комиссии Челябинской области. Глава региона заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованных. В частности, он инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка.

Комментарии (0)