Как привить ребенку тягу к знаниям?

Фото: https://ural1.ru

Способность к обучению есть у каждого ребенка, и не только у отличника, утверждают специалисты. Все дело в том, что некоторые ребята в силу самых разных обстоятельств не могут проявить свои лучшие качества и отстают в учебе. Но пробудить тягу к знаниям у таких детей можно. А сделать это могут специальные методики и опытные педагоги. И тогда ребенок станет успешным не только в учебе, но совершит много побед в жизни.

Как раскрыть потенциал ребенка и привить тягу к знаниям смотрите в новом сюжете первого интернет-телевидения Ural1.ru «Как научиться учиться?».

Читайте так же

27 февраля

Крупнейшие российские производители сладкой газировки перешли на «ракообразующий» аспартам

Производители российских газированных напитков, из-за введения акциза на сладкие напитки, перешли на сахарозаменители — ацесульфам и аспартам, которые ВОЗ признала канцерогеном, вызывающим рак.

22 февраля

Прививать от COVID-19 теперь будут только группы риска

Начиная с сентября 2024 года обязательная вакцинация от коронавируса SARS-CoV-2 проводиться не будет. Минздрав подготовил проект приказа с изменениями в Национальный календарь профилактических прививок. До сих пор официально рекомендовалось ревакцинироваться для профилактики COVID-19 каждые полгода, хотя по факту повторные прививки сошли на нет еще летом прошлого года.

22 февраля

Двухлетней сироте, оставленной одной в палате уральской больницы, выделили няню

Прокуратура Челябинской области начала проверку после инцидента с двухлетней девочкой-сиротой, запертой в палате детской городской больницы Копейска. Об этом сообщили в надзорном ведомстве.