«Андрюша-2016» ищет таланты

Фото: предоставлены организаторами Премии

Детский благотворительный фонд «Андрюша» открывает новый конкурс для одаренных детей в области искусства и приглашает ребят в возрасте от 7 до 15 лет попробовать свои силы. За шесть лет своего существования конкурс помог раскрыть свои возможности не одному десятку юных талантов.

Номинации конкурса остаются традиционными: танец (классический, народный, эстрадный), вокал (эстрадный, народный, академический), актерское мастерство и живопись. К конкурсу допускаются индивидуальные и коллективные номера.

В этом году изменились условия для номинации «живопись». К основной работе на тему «В мире книг» (это картины и рисунки о писателях, героях литературных произведений, жизнь людей среди книг и книг среди людей) необходимо представить еще 2–3 работы на свободную тему, но разных жанров. Принимаются работы участников в возрасте от 10 до 15 лет.

Заявку можно подать до 1 февраля 2016 года. Конкурс заочный, видеозаписи выступлений принимаются только с живым звуком.

Итоги конкурса будут подведены в апреле, а в мае 2016 года состоится традиционная церемония награждения победителей и гала-концерт «Андрюша-2016».

Подробности можно посмотреть на официальном сайте фонда или позвонив в оргкомитет по тел. (351)775–45–40 и (351)235–75–55, а также по электронной почте andrusha-fond@mail.ru.

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

05 октября

В Челябинске на территории школы нашли ртуть

В Челябинске на территории школы № 8 на улице 3-го Интернационала нашли ртуть. Опасное вещество собрали спасатели.

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

03 октября

Алексей Текслер заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованых

Губернатор Алексей Текслер провел заседание призывной комиссии Челябинской области. Глава региона заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованных. В частности, он инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка.

Комментарии (0)