Путь копирайтера: учись, чтобы зарабатывать

Фото: http://www.shutterstock.com/ru

Все чаще современные мамы хотят успевать как можно больше даже во время декрета. Сейчас много возможностей одновременно зарабатывать, развиваться и быть рядом с ребенком. Таким вариантом для молодой (и опытной тоже) может стать копирайтинг. Написание статей не требует ежедневных вылазок из дома и позволяет всегда находиться рядом с детьми.

Онлайн-курс «Путь копирайтера 2.0. Как писать тексты, чтобы хорошо платили?» пройдет с 5 по 26 ноября 2015 года. Цель данного курса – научить и показать, что такое копирайтинг, как писать продающие тексты, как их продавать. В ходе занятий вы освоите не только теорию, но и получите возможность самостоятельно потрудиться над написаниями текстов, задать вопросы тренеру курса и получить на них комментарии, а также и работу над ошибками от тренера.

В программу онлайн-курса войдут шесть занятий с домашними заданиями:

  • Какими знаниями должен владеть копирайтер
  • Тонкости SEO-копирайтинга
  • Как писать тексты без «воды»
  • Типы и структура продающих текстов
  • Как написать продающий текст
  • Landing Page – самый дорогой продающий текст

Вести онлайн-курс будет Екатерина Шудегова – копирайтер в прошлом и руководитель собственной копирайт-студии «Мастера Слова» сейчас.

По окончании курса и выполнении домашних заданий в срок выдается диплом о прохождении и возможность разместить свое портфолио на сайте MamaRabotaet.ru для поиска заказчиков.

Стоимость онлайн-курса до 30 октября включительно – 4500 рублей, с 31 октября по 5 ноября – 5000 рублей.

Успешный копирайтер – это свободный график, независимость от начальника или обстоятельств, возможность работать и при этом быть рядом с ребенком. Цель всегда оправдывает средства: развивайтесь, не отрываясь от дома.

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

03 октября

Алексей Текслер заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованых

Губернатор Алексей Текслер провел заседание призывной комиссии Челябинской области. Глава региона заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованных. В частности, он инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка.

Комментарии (0)