Пять мифов о грудном вскармливании: что правда, а что нет?

Фото: http://ural1.ru/

По данным ВОЗ, в России только 22% мамочек кормят грудью детей, в то время как в Узбекистане – 90%, Норвегии – 80%, Польше – около 40%. Причина – множесто неясностей, расхождений, предубеждений и мифов.

Действительно ли мама устает от кормления грудью? Почему так важно для ребенка грудное вскармливание и что делать, чтобы молока хватало?

Смотрите новый выпуск программы «Ребенок — инструкция по применению» на первом интернет-телевидении Ural1.ru «Пять мифов о грудном вскармливании».

Читайте так же

30 января

Сколько человек живёт в Челябинской области. Росстат опубликовал данные переписи населения

Росстат опубликовал данные Всероссийской переписи населения, которая прошла в 2021 году. Перепись проходила в течении месяца, а её данные обрабатывались больше года.

29 января

Родителям ребёнка, попавшего в реанимацию после обрезания на дому, выпишут штраф

В полиции Магнитогорска составили административный протокол на родителей новорожденного, который попал в реанимацию после обрезания дома.

26 января

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России»

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды.

Комментарии (0)