Пять мифов о грудном вскармливании: что правда, а что нет?

Фото: http://ural1.ru/

По данным ВОЗ, в России только 22% мамочек кормят грудью детей, в то время как в Узбекистане – 90%, Норвегии – 80%, Польше – около 40%. Причина – множесто неясностей, расхождений, предубеждений и мифов.

Действительно ли мама устает от кормления грудью? Почему так важно для ребенка грудное вскармливание и что делать, чтобы молока хватало?

Смотрите новый выпуск программы «Ребенок — инструкция по применению» на первом интернет-телевидении Ural1.ru «Пять мифов о грудном вскармливании».

Читайте так же

05 октября

В Челябинске на территории школы нашли ртуть

В Челябинске на территории школы № 8 на улице 3-го Интернационала нашли ртуть. Опасное вещество собрали спасатели.

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

03 октября

Алексей Текслер заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованых

Губернатор Алексей Текслер провел заседание призывной комиссии Челябинской области. Глава региона заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованных. В частности, он инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка.

Комментарии (0)