Маленький Патриот Челябинской области

Фото: ПТК «Патриот»

Производственно-торговый комплекс «Патриот» объявляет новый конкурс, главными участниками которого станут маленькие патриоты! Дочитайте условия конкурса до конца! Дочитайте условия конкурса до конца!

Есть такое твердое правило: встал поутру, умылся, привел себя в порядок- и сразу же приведи в порядок свою планету (с) Антуан де Сент-Экзюпери. «Маленький принц».

Мы немного перефразируем это крылатое выражение и попросим детей нарисовать рисунок на тему «Маленький патриот Челябинской области»

Победителя будет целых три:

1 место - детский авторский торт по эскизам победителя от ПТК «Патриот»;

2 место - фирменный торт «Рыжик» весом 2кг!

3 место - фирменный торт «Любимчик Пашка»!

Из всех рисунков, которые будут участвовать в конкурсе, мы организуем выставку, а победителей определят воспитанники Детского дома №14.

Условия конкурса:

  1. Родителям быть участниками нашей группы;
  2. Сделать репост записи к себе на страницу;
  3. Деткам участников нарисовать рисунок на заданную тему;
  4. Добавить рисунок в соответствующий альбом группы ПТК «Патриот», либо прислать рисунок на электронную почту Patriot-konkurs@yandex.ru в цифровом виде (отсканированный рисунок) или принести по адресу: г. Челябинск, Комсомольский пр-т, 111 (в оригинале). Рисунки обязательно подписывать (Имя ребенка и возраст, а также как с Вами связаться в сети «Вконтакте» или оставить номер телефона).
  5. Возраст ребенка до 14 лет.
  6. Ждать результатов!

Старт конкурса 16 ноября 2015г.
Итоги конкурса мы подведем 15 декабря 2015г.

Всем желаем удачи! Особенно нашим маленьким патриотам!

Читайте так же

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

03 октября

Алексей Текслер заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованых

Губернатор Алексей Текслер провел заседание призывной комиссии Челябинской области. Глава региона заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованных. В частности, он инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка.

Комментарии (0)