Какие новогодние мероприятия ждут челябинцев

Фото: http://www.ego-npp.spb.ru/

Новогодние мероприятия в этом году будут не менее разнообразными, как и в прошлом. Челябинцев ждут фотоконкурсы, представления, зимние забавы, музыкальные мероприятия на любой вкус. Более 40 праздничных событий пройдут в декабре-январе, и они уже стартовали.

Зимний фотоконкурс и открытие ледового катка с первой в этом году Снегурочкой состоится в парке имени Гагарина 12 декабря. После него пройдет череда праздничных концертов в Детских школах искусств, а в библиотеках города будут организованы игровые мероприятия.

С 20 декабря начнутся новогодние представления, хороводы вокруг елочки, подарки и другие развлечения. Эта зима богата на сказочные приключения, музыкальные сказки и интерактивные спектакли: Лунтик, Барбоскины, Кот в сапогах и многие другие любимые герои. Подробнее читайте в нашем обзоре.

25 декабря на площади Революции откроется ледовый городок, тогда же подведут и результаты конкурса «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала».

Праздничные события обещают радовать разнообразием и не заставят замерзнуть этой зимой. За главными предновогодними событиями следите в афише.

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

26 января

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России»

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды.

26 января

Конкурс красоты и талантов"Уральская Красавица" пройдет в Екатеринбурге

Для молодых девушек и мамочек! Самый Масштабный Конкурс Красоты и Талантов на Урале! Финал проходит в городе Екатеринбург! Возрастная категория от 18 лет до 50.

25 января

13-летняя девочка с афрокосичками, пропавшая в Бурятии неделю назад, уехала в Челябинск

Полиция нашла 13-летнюю девочку с афрокосичками, которую сотрудники следственного комитета, местные жители и волонтеры "ЛизаАлерт" искали с 17 января.

Комментарии (0)