Вдохните свежесть соляной пещеры совершенно бесплатно

Фото: Виталий Охотин

Начало зимы - пора простуд. Но даже в это время существует множество способов поддержать свое здоровье. Кто-то активно занимается бегом, кто-то расслабляется, принимая ванны, а кто-то является фанатом здорового и сбалансированного питания.

Хорошо, если вы живете в экологически чистой зоне – например, в Пятигорске или Гаграх, где свежий воздух, минеральные источники и обилие санаториев могут продлить вам жизнь. А если место вашего проживания – шумный город, в котором о экологической чистоте не может быть и речи? Жители таких городов болеют в разы чаще. Особенно это касается дыхательной и сердечно-сосудистой системы, а также общего состояния организма. О здоровье кожи в этом случае даже не нужно говорить.

Во многих санаториях, медицинских и косметологических центрах различных курортов, нам предлагают посещение соляных пещер, или так называемых галокамер. Но к огромному сожалению, мы не можем каждые выходные выезжать на море. И тогда нам на помощь приходит сеть соляных пещер "СОЛЬ+", которая распахнула свои двери перед жителями Челябинска в самом центре города.

Сеть соляных пещер "СОЛЬ+" в Челябинске - это особые комнаты, которые воссоздают лечебную атмосферу соляных пещер, которые на протяжении многих тысячелетий образовывались в естественных условиях лона природы. Использование целебного воздуха таких соляных пещер издавна считалось одним из самых эффективных способов лечения и профилактики различных заболеваний. Что очень актуально в настоящее время, в самый разгар осени и преддверии зимы.

Все слышали о том, что соль – белая смерть. Но не все знают, что при правильном ее использовании она может превратиться в самый настоящий источник жизни. Соляная пещера – удивительное помещение. Оздоровиться в соляной пещере сможет практически любой организм.

СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА - специально оборудованное помещение с удобными релаксационными креслами. На стены и пол нанесено специальное толстое солевое покрытие, а воздух насыщен аэрозолем хлорида натрия (соли).

Соляная пещера полезна при заболеваниях органов дыхания, грипп, ОРВИ, ОРЗ, бронхиальная астма, бронхит, синуситах (гайморит, фронтит). А также при кожных заболеваниях и способствует повышению общего и местного иммунитета организма. Дополнительный эффект создаёт мягкий тонированный свет, приятная музыка и звуки природы, которые помогают расслабиться, отключится от внешнего мира и хорошо отдохнуть.

Сеть соляных пещер "СОЛЬ+" в Челябинске предоставляет Вам такую возможность!

А ТОЛЬКО с 10 по 17 декабря 2015 года у Вас есть уникальная возможность, посетить сеть соляных пещер "СОЛЬ+" совершенно БЕСПЛАТНО!

Для этого Вам нужно позвонить и записаться на посещение по тел.: (351) 750-21-10, при этом назвать кодовое слово " ПЕЩЕРА".

И поспешите со своим звонком, ведь количество мест строго ограничено размерами комнаты и временем работы!

Текст: Виталий Охотин

Читайте так же

27 февраля

Крупнейшие российские производители сладкой газировки перешли на «ракообразующий» аспартам

Производители российских газированных напитков, из-за введения акциза на сладкие напитки, перешли на сахарозаменители — ацесульфам и аспартам, которые ВОЗ признала канцерогеном, вызывающим рак.

22 февраля

Прививать от COVID-19 теперь будут только группы риска

Начиная с сентября 2024 года обязательная вакцинация от коронавируса SARS-CoV-2 проводиться не будет. Минздрав подготовил проект приказа с изменениями в Национальный календарь профилактических прививок. До сих пор официально рекомендовалось ревакцинироваться для профилактики COVID-19 каждые полгода, хотя по факту повторные прививки сошли на нет еще летом прошлого года.

22 февраля

Двухлетней сироте, оставленной одной в палате уральской больницы, выделили няню

Прокуратура Челябинской области начала проверку после инцидента с двухлетней девочкой-сиротой, запертой в палате детской городской больницы Копейска. Об этом сообщили в надзорном ведомстве.