Новогодний образ ребенка: легко ли выбрать?

Фото: http://maksimtv.ru/

Приближается пора новогодних елок и утренников, а это значит, что заботливые родители начинают бегать по магазинам в поисках карнавального костюма для своего малыша. Хотя, если подойти к вопросу выбора новогоднего наряда для ребенка с фантазией, то из любого платья и подобранных аксессуаров легко получается оригинальный образ: корона и веер превратят девочку в настоящую принцессу, а пышное платье нежных оттенков и пушистые крылышки за спиной — в милого ангелочка… 

Как родительская фантазия и немного вашего времени помогут создать неповторимый наряд для девочки, смотрите в новом сюжете первого интернет-телевидения Ural1.ru «Юбка превращается, превращается… в карнавальный костюм!»

Читайте так же

27 февраля

Крупнейшие российские производители сладкой газировки перешли на «ракообразующий» аспартам

Производители российских газированных напитков, из-за введения акциза на сладкие напитки, перешли на сахарозаменители — ацесульфам и аспартам, которые ВОЗ признала канцерогеном, вызывающим рак.

22 февраля

Прививать от COVID-19 теперь будут только группы риска

Начиная с сентября 2024 года обязательная вакцинация от коронавируса SARS-CoV-2 проводиться не будет. Минздрав подготовил проект приказа с изменениями в Национальный календарь профилактических прививок. До сих пор официально рекомендовалось ревакцинироваться для профилактики COVID-19 каждые полгода, хотя по факту повторные прививки сошли на нет еще летом прошлого года.

22 февраля

Двухлетней сироте, оставленной одной в палате уральской больницы, выделили няню

Прокуратура Челябинской области начала проверку после инцидента с двухлетней девочкой-сиротой, запертой в палате детской городской больницы Копейска. Об этом сообщили в надзорном ведомстве.