Открылся ледяной городок на площади Революции

Фото: http://kultura174.ru/

25 декабря состоялось торжественное открытие ледяного городка на площади Революции. Празднество прошло с широким размахом: с песнями, гуляниями, конкурсами, награждениями лучших Деда мороза и Снегурочки. Ледяной городок представлен 18 фигурами: ледовым лабиринтом, горками, избами, смотровыми башнями, мельницей и колодцем желаний.

Тематикой ледового городка-2016 в честь грядущего 280-летия Челябинска стала искристая «Крепость». Так когда-то начинал свою историю наш молодой город.

Следующее мероприятие, которое состоится на площади Революции – Новогодняя ночь. В 23:30 начнется праздничная программа с выступлениями, танцами, песнями, розыгрышами, трансляцией поздравления президента и большим салютом. Со 2 по 6 января будут ежедневно проходить детские утренники с Дедушкой Морозом и Снегурочкой.

Также ледовые городки откроются в конце декабря во всех районах города:

  • Советский район - сквер им. Колющенко
  • Металлургический район - площадь у кинотеатра «Россия»
  • Ленинский район - площадь у развлекательного комплекса «Аврора» и сквер «Семейный»
  • Калининский район - ул. Кирова, 10
  • Центральный район - ЦПКиО им. Ю.А. Гагарина
  • Тракторозаводский район – «Сад Победы»
  • Курчатовский район – сквер по ул. Молодогвардейцев
Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

03 октября

Алексей Текслер заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованых

Губернатор Алексей Текслер провел заседание призывной комиссии Челябинской области. Глава региона заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованных. В частности, он инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка.

Комментарии (0)