Игрушки со сверхспособностями

Фото: http://rozetka.com.ua/

Игрушки, которые могут говорить, есть, пить и разговаривать… Еще сравнительно недавно родители современных детей и мечтать не могли о таком, ведь в их детстве были максимум заводной робот и кукла, произносившая слово «мама». Но время не стоит на месте, и нынешние папы и мамы теряются в догадках, не зная, как выбрать  игрушку, способную удивить и заинтересовать своих детей. И кто, как ни дети, могут помочь родителям в выборе самой интересной, самой технологичной игрушки, а также дать объективную оценку всем ее способностям?

О том, как проходил тест-драйв чудо-игрушек, смотрите в новом сюжете первого интернет-телевидения Ural1.ru  «Топ-6 игрушек: которые кажутся фантастикой»

Читайте так же

22 февраля

Прививать от COVID-19 теперь будут только группы риска

Начиная с сентября 2024 года обязательная вакцинация от коронавируса SARS-CoV-2 проводиться не будет. Минздрав подготовил проект приказа с изменениями в Национальный календарь профилактических прививок. До сих пор официально рекомендовалось ревакцинироваться для профилактики COVID-19 каждые полгода, хотя по факту повторные прививки сошли на нет еще летом прошлого года.

22 февраля

Двухлетней сироте, оставленной одной в палате уральской больницы, выделили няню

Прокуратура Челябинской области начала проверку после инцидента с двухлетней девочкой-сиротой, запертой в палате детской городской больницы Копейска. Об этом сообщили в надзорном ведомстве.

16 февраля

Плавание станет обязательным занятием в школах и детсадах

11 февраля по поручению президента РФ Владимира Путина утверждена программа «Плавание для всех», реализовать которую планируется до 2030 года.