Челябинск готовится к VII премии «Андрюша-2016» для юных талантов в области искусства

Фото: http://chel.kassy.ru/

21 апреля в Театре оперы и балета им.М.И.Глинки состоится церемония награждения и Гала-концерт лауреатов и звезд VII Премии «Андрюша-2016». Каждый год «Андрюша» собирает талантливых ребят Челябинской области и взрослых московских гостей-звезд.

В программе гала-концерта выступления ребят с сольными и коллективными номерами, необычные дуэты и интересные ансамбли. Участники получат памятные статуэтки и призы: поездки на российские и международные фестивали, концерты и конкурсы, обучение у лучших педагогов страны и мира.

Гостями церемонии Премии «Андрюша-2016» станут народный артист России Андрис Лиепа, заслуженная артистка России Ольга Кабо, оперный и эстрадный певец Игорь Манаширов и многие другие. Ведущий — актер театра и кино заслуженный артист России Александр Олешко.

На открытии гала-концерта зрители смогут первыми услышать новый гимн фонда «Андрюша», автором которого стал поэт Вадим Борисов (музыка Ильи Чильгарова, аранжировка Владимира Батракова).

Праздник как всегда обещает быть насыщенным и ярким. На сайтах 74.ru и 1obl.tv будет вестись онлайн-трансляция гала-концерта, но если есть возможность, не пожалейте времени посмотреть на детские таланты из зрительного зала.

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

03 октября

Алексей Текслер заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованых

Губернатор Алексей Текслер провел заседание призывной комиссии Челябинской области. Глава региона заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованных. В частности, он инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка.

Комментарии (0)