Цирк! Цирк! Цирк!

Фото: Фото предоставлено организаторами шоу «Баронеты»

Этой осенью в Челябинском государственном цирке поистине Королевская премьера. Цирковое шоу Гии Эрадзе «Баронеты» с 17 сентября будет покорять сердца Челябинцев.

«Баронеты» - самое грандиозное и крупнейшее по составу животных и трюков шоу. На сцене выступят пернатые, хвостатые и четвероногие артисты: тигры, леопарды, черные пантеры, верблюды, медведи, олени, белые лисы, собаки и многие другие. Прыгать через скакалку на четырех ногах? Конный аттракцион удивит вас еще и не так. Танцующие хищники? Тигры и леопарды покажут все свои таланты. Цирковой спектакль «Баронеты» - это настоящее шоу и парад аттракционов. В программе участвуют воздушные гимнасты и акробаты, веселые клоуны, шахматисты на «острие ножа», шоу-балет и множество театрализованных представлений.

Кажется, в этом Шоу будет все: театр, экзотика, музыкальное сопровождение. Собираемся в Цирк?

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

03 октября

Алексей Текслер заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованых

Губернатор Алексей Текслер провел заседание призывной комиссии Челябинской области. Глава региона заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованных. В частности, он инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка.

Комментарии (0)