Цирк! Цирк! Цирк!

Фото: Фото предоставлено организаторами шоу «Баронеты»

Этой осенью в Челябинском государственном цирке поистине Королевская премьера. Цирковое шоу Гии Эрадзе «Баронеты» с 17 сентября будет покорять сердца Челябинцев.

«Баронеты» - самое грандиозное и крупнейшее по составу животных и трюков шоу. На сцене выступят пернатые, хвостатые и четвероногие артисты: тигры, леопарды, черные пантеры, верблюды, медведи, олени, белые лисы, собаки и многие другие. Прыгать через скакалку на четырех ногах? Конный аттракцион удивит вас еще и не так. Танцующие хищники? Тигры и леопарды покажут все свои таланты. Цирковой спектакль «Баронеты» - это настоящее шоу и парад аттракционов. В программе участвуют воздушные гимнасты и акробаты, веселые клоуны, шахматисты на «острие ножа», шоу-балет и множество театрализованных представлений.

Кажется, в этом Шоу будет все: театр, экзотика, музыкальное сопровождение. Собираемся в Цирк?

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

26 января

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России»

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды.

26 января

Конкурс красоты и талантов"Уральская Красавица" пройдет в Екатеринбурге

Для молодых девушек и мамочек! Самый Масштабный Конкурс Красоты и Талантов на Урале! Финал проходит в городе Екатеринбург! Возрастная категория от 18 лет до 50.

25 января

13-летняя девочка с афрокосичками, пропавшая в Бурятии неделю назад, уехала в Челябинск

Полиция нашла 13-летнюю девочку с афрокосичками, которую сотрудники следственного комитета, местные жители и волонтеры "ЛизаАлерт" искали с 17 января.

Комментарии (0)